Вторник, марта 11, 2014 | Автор:

Шиа ЛаБефПоследнее время СМИ не раз сообщали о странном поведении звезды «Трансформеров» Шиа Лабефа. Напомню, что недавно его уличили в плагиате – актер украл чью-то идею и использовал её в собственной короткометражке. Впоследствии Шиа извинился за свой поступок, но сделал это при помощи цитаты, а не своими словами. А на недавно прошедшем кинофестивале в Берлине актер появился в очень необычном виде.

Лицо Лабефа скрывал бумажный пакет, где было написано, что он больше не является знаменитостью. Удивил Шиа и на пресс-конференции, с которой неожиданно ушел. Кроме того, в Лос-Анджелессе он создал арт-экспозицию – актер сидел с бумажным пакетом на голове и рассматривал посетителей, сквозь проделанные в нем отверстия.

На поведение коллеги на днях отреагировал звезда «Человека-паука» Джеймс Франко. Актер считает, что вызвать подобное мог как нервный срыв, так и юношеская беспечность. Франко предполагает, что поведение звезды может оказаться частью перформанса, который нужен ему, чтобы поменять представление о себе. По мнению Джеймса, Шие свойственно вести себя так, устраивать бунты. Франко привел в пример Марлона Брандо, который однажды даже отказался от заслуженного «Оскара». Также Джеймс не отрицает, что выходки коллеги могут быть частью промоушена его нового очередного проекта.
Шиа ЛаБеф

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Шиа ЛаБеф
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • В нью-йоркском клубе арестован актёр Шиа ЛаБеф
  • Франко объяснил поведение Шиа Лабефа
  • Шиа Лабеф подрался с посетителем бара
  • Шиа Лабеф снова ввязался в драку
  • Актер Шиа Лабеф подал в суд на своего дядю
  • Comments are closed.