Четверг, марта 13, 2014 | Автор:

Келлан ЛатсАктёр Келлан Латс стал хорошо известен публики после роли в вампирской саге «Сумерки», после этого у актёра была уже масса других работ, в которых он показал себя очень талантливым актёром которому посильны различные типажи и жанры. Настоящим фанатам Келлана хорошо известно, что у звезды 15 марта день рождения. Латсу исполниться 29 лет. В связи с этим событием актёр попросил своих поклонников вместо подарков пожертвовать средства в благотворительный фонд Saving Innocence. Данная организация занимается помощью детям подвергшимся сексуальному насилию. Они официально работают вместе с гос структурами такими как — полиция и социальные службы по охране детей.

Келлан Латс очень надеется, что до 15 марта удастся собрать как минимум 29 тысяч долларов. Актёр понимает, что этой суммы не хватит искоренить всё зло которое наноситься детям, но считает, что даже такой вклад способен помощь в борьбе и исцелить хотя бы несколько детских душ. Конечно же задумка Келлана очень хорошая и хочется надеяться, что многие «услышат» его призыв и необходимая сумма будет собрана.

Сам же актёр в прошедшие выходные находился в Таиланде на острове Phuket, где занимался флайбордингом. Как утверждают очевидцы, Келлан весьма мастерски выполнил несколько очень трудных упражнений и не испытывал ни какого дискомфорта во время маневрирования по воде. Кстати, стоит заметить, что Латс не первый из звёзд кто занимает экзотическим спортом — флайбордингом. Ранее за этим же занятием был замечен легендарный актёр Леонардо Ди Каприо.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Келлан Латс
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Келлан Латс посетил детскую больницу
  • Келлан Латс рассказал о роли в фильме Тарзан
  • Келлан Латс присутствовал на премьере фильма Тарзан
  • Келлан Латс собирает деньги на благотворительность
  • Келлан Латс стал болливудским танцором
  • Comments are closed.