Четверг, марта 13, 2014 | Автор:

Сами НасериПопулярный французский актер Сами Насери, который всем больше известен, как главный актер серии фильмов «Такси», снова оказался в центре скандала. Как и ранее – проблема заключается в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии, превышение скорости. И это при том, что всего три месяца назад актер вернул свое водительское удостоверение. До этого его конфисковали из-за нарушения правил парковки. Когда это случилось? Несколько недель назад, когда Сами отдыхал у друга на дне рождения. Актеру необходимо было обратиться в службу, а не пытаться самостоятельно доехать домой. Очень хорошо, что никто не пострадал в этой ситуации.

Что теперь грозит актеру?

Согласно административному кодексу Франции, актеру угрожает до 2 лет лишения свободы (ведь это далеко не первый прецедент). После того, как актера в первый раз остановили в пьяном состоянии и забрали водительское удостоверение, его всегда на работу возил трезвый водитель (он продолжал актёрскую карьеру, а также зарабатывал средства инвестированием). Но когда водительское удостоверение вернули – Насери принялся за свою былую практику…

Сядет ли Сами снова за руль?

Как ответил представитель правоохранительных органов: «В качестве водителя за руль он уже не сможет сесть, а вот актером – вполне возможно». Согласно действующим законам, при повторном задержании в состоянии алкогольного опьянения за рулем, водительское удостоверение изымается. Новое выдается только после повторного прохождения экзаменов, но не ранее, чем через 3 года. Если учитывать возраст актера, то за рулем его уже вряд ли кто-то увидит. Удивительно то, что на этот раз актер не оказывал никакого сопротивления. А ранее себя зарекомендовал, как буйного правонарушителя.

Сами Насери

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Актёры
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Кэмерон Диаз в журнале Esquire
  • Линдсей Лохан подала иск на создателей GTA V
  • Чарли Шин выгнал экс-супругу и детей из дома
  • Дженнифер Энистон и Джастин Теру не расстаются
  • В нью-йоркском клубе арестован актёр Шиа ЛаБеф
  • Comments are closed.