Пятница, марта 14, 2014 | Автор:

Анджелина ДжолиАмериканская кинодива Анджелина Джоли готовится к новой операции. Ранее данную операцию актриса отложила из-за неспокойного состояния в мировом сообществе. Как известно, Джоли является послом мира. Это заставило её в прошлом году прервать подготовительный этап ко второй операции и выехать в горячие точки. В данный момент Анджелина рассказа, что начала заново проходить подготовительные процедуры, так как тесты выявили у неё большой риск в дальнейшем возникновения рака молочной железы. В своём интервью актриса поблагодарила всех неравнодушных людей, которые в это тяжёлое для неё время поддерживают её морально, плюс актриса считает, что ей очень повезло с врачами.

На вопросы журналистов о том почему Джоли так афиширует своё заболевание актриса ответила, что хочет чтоб как можно больше людей знали о том, что рак это бич нашего времени и что независимо от финансового и социального статуса им может заболеть любой. Также актриса подчеркнула, что намерена собрать как можно больше средств в пользу больниц и клиник где лечатся люди от рака из малообеспеченных семей.

Напомню, что 2 июля этого года в широкий прокат выйдет новая лента с участием Анджелины Джоли — «Малефисента». В этой кинокартине актриса предстанет в новом амплуа, она сыграет злобную колдунью. Притом в фильме будет не просто рассказана история о спящей красавице и колдунье, а больше будет упор на героиню Джоли и покажут почему она стала такой злобной и что случилось до того события когда она встретилась со спящей красавицей.

Также в этом году выйдет и ещё одна картина с Анджелиной Джоли — «Несломленный». Пока ещё картина не вышла в прокат, но критики уже предрекают ей успех и большие кассовые сборы.
Анджелина Джоли

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Анджелина Джоли
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Анджелина Джоли посетила лагерь беженцев
  • Анджелине Джоли присвоен рыцарский титул
  • Китайцы считают Анджелину Джоли очень глупой
  • Клеопатра станет последней ролью Анджелины Джоли?
  • Актриса Анджелина Джоли уйдёт из кинематографа?
  • Comments are closed.