Пятница, марта 21, 2014 | Author:

Сгоревшая звезда - Линдсей ЛоханВсе помнят, как Линдсей Лохан обещала распрощаться с разгульным образом жизни и всерьез заняться карьерой. Однако пока звезде не удается сконцентрироваться на работе. Недавно Лохан пригласили поучаствовать в съемках ситкома «Две девицы на мели» с Кэт Деннинг и Бет Берс в главных ролях. Один из очевидцев, побывавших на съемочной площадке, написал в блоге о том, как вела себя 27-летняя актриса. Зритель отметил, что именно из-за Линдсей приходилось переснимать дубль за дублем. Дело в том, что у нее не получалось запомнить даже самые простые реплики. По словам блогера, зрители столько раз слышали слова, которые нужно было произнести Лохан, что сами выучили их наизусть.

Актриса не могла справиться с этими репликами и их приходилось сокращать. Блогер считает, что сниматься Линдсей тяжело в том числе из-за раздутых губ и ботокса, так как они мешают ей говорить. Кроме того, девушка слишком много курит, из-за чего у нее временами пропадает голос.

По словам зрителя, особенно трудно Лохан давались фразы, в которых были слова «Багамы» и «Гавайи». Когда актриса пыталась произнести эту комбинацию, создавалось впечатление, что она обколота новокаином. Подытоживая свой пост, блогер предположил, что Лохан никогда не удостоится «Оскара». По мнению очевидца, Линдсей вообще повезло, что в свое время она стала актрисой.
Линдсей Лохан

Похожие записи

Похожие посты:

  • Линдсей Лохан будут лечить под гипнозом
  • Линдсей Лохан опозорилась в ночном клубе
  • Линдси Лохан на вечере White Party в Австрии
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.