Пятница, марта 21, 2014 | Автор:

Скарлетт ЙоханссонВ прессе появилось сообщение о беременности одной из самых востребованных голливудских звезд Скарлетт Йоханссон. Источники утверждают, что актриса ждет ребенка от нынешнего возлюбленного Романа Дориака, с которым недавно обручилась. Как пишет TMZ, на данный момент 29-летняя Скарлетт находится на 5 месяце беременности. Сама звезда не стала комментировать распространившиеся слухи. Тем временем E! Online сообщил о том, что из-за беременности Йоханссон придется изменить съемочный график второй части «Мстителей». Правда, официальные представители студии Marvel пока также молчат.

Беременность звезды не мешает ей часто появляться на публике. Так, недавно Скарлетт побывала в Париже на 39 по счету церемонии «Сезар». Почетную премию актрисе вручил знаменитый режиссер Квентин Тарантино. На торжественное мероприятие Йоханссон приехала вместе с женихом. Журналист Роман Дориак надел на церемонию строгий черный костюм. Скарлетт на сей раз отказалась от платья, выбрав темно-синий жакет и узкие брюки. Завершали образ звезды бриллиантовые украшения и ярко-красная помада.

24-апреля в российских кинотеатрах стартует новый фильм с участием Скарлетт – фантастическая лента «Побудь в моей шкуре». А в мае в прокат выйдет комедия «Повар на колесах», где актриса сыграла ресторанного менеджера и любовницу бывшего шеф-повара.
Скарлетт Йоханссон

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Скарлетт Йоханссон судится с Грегуаром Делакур
  • Беременная Скарлетт Йоханссон побывала на свадьбе
  • Скарлетт Йоханссон рассказала о себе и новой роли
  • Актриса Скарлетт Йоханссон ждет ребенка?
  • Йоханссон приобрела квартиру на Манхэттене
  • Comments are closed.