Пятница, марта 21, 2014 | Автор:

Джордж КлуниСудя по всему, у голливудской звезды Джорджа Клуни все же появилась новая подруга. Журналисты снова заговорили о романе актера с 36-летней адвокатессой Амаль Аламудин. Дело в том, что Джордж и Амаль в очередной раз были замечены вместе. Недавно пара отдохнула в Танзании, посетив сафари. Также актер вместе с новой пассией летал на Сейшельские острова. А в феврале Клуни позвал Аламуддин на специальный показ ленты «Охотники за сокровищами», прошедший в Белом доме. Друзья 52-летнего актера рады его выбору. Они называют Амаль успешной адвокатессой, которая не планирует менять профессию, пробуя себя в качестве актрисы. Они с Джорджем находятся на одном уровне, отмечают друзья.

На днях Клуни и его возлюбленная посетили один из нью-йоркских ресторанов. После ужина, столкнувшись на улице с папарацци, актер похвастался золотистым загаром и своей фирменной голливудской улыбкой. Его подруга, одетая в розовое пальто, также встретила фотографов милой улыбкой.

Напомню, что слухи о романтических отношениях Джорджа и Амаль появились ещё осенью 2013 года. Тогда представитель звезды не подтвердил эту информацию, заявив, что Клуни встречается с другой женщиной – хорватской моделью Моникой Джекисич. Аламудин, в отличие от бывших девушек актера, никак не связана с шоу-бизнесом. Адвокатесса родилась в Бейруте и свободно владеет французским и арабским языком.
Джордж Клуни

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Джордж Клуни
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Брэд Питт будет шафером у Джорджа Клуни
  • Джордж Клуни женится ради кресла губернатора?
  • Актёр Джордж Клуни готовится к свадьбе
  • Актёр Джордж Клуни обручился с Амаль Аламуддин
  • Помолвка Клуни и Амаль Аламуддин подтверждена
  • One Response

    1. 1
      Татьяна 

      Наверное единственный актер, который не стремится выглядеть лучше, чем он есть. Не делает пластику, не спешит жениться. Остается на своей волне и при этом не теряет поклонников. Все такой же красивый и обаятельный.