Пятница, марта 28, 2014 | Автор:

Кристен СтюартМолодая актриса Кристен Стюарт прославилась после своей роли в вампирской саге Сумерки, но далеко не все фанаты саги её любили. Было достаточно много таких кто ставил актрисе в укор тот факт, что якобы она не может следить за собой, редко моет волосы и у неё проблемы со вкусом в выборе одежды. Но как оказалось не все поддерживают такие заявления, так к примеру известная марка духов Chanel в 2014 году выбрала именно Кристен Стюарт для рекламы своей новой коллекции. На рекламных банерах актриса уже не выглядит «замарашкой», а предстаёт перед поклонниками в образе женщины вамп или как другие называют в виде гламурного панка.

Пока в сеть просочились лишь четыре снимка из рекламной компании Chanel. Все они исполнены в черно-белой гамме. Кристен Стюарт на них выглядит достаточно своеобразно и стильно. Фотографии принадлежат знаменитому на весь мир фотографу Карлу Лагерфельду. По словам мастера, Кристен очень колоритная женщина и её любит камера. Маркетологи компании Chanel надеяться с помощью участия Стюрт привлечь больше молодых покупателей, а также фанатов саги Сумерки.

Хочу напомнить, что популярный журнал Marie Claire также считает Кристен Стюарт очень романтической и сексуальной натурой, и буквально месяц назад разместил большое количество фотографий с актрисой в одном из своих номеров. На них она предстала как очень нежное и романтическое создание, глядя на них уж точно не возможно сравнивать Кристен с «замарашкой».

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Кристен Стюарт
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Кристен Стюарт будет судится с Джоан Риверз?
  • Сандерс потерял состояние из-за Кристен Стюарт
  • Кристен Стюарт избегает Роберта Паттинсона
  • Режиссерский дебют актрисы Кристен Стюарт
  • Кристен Стюарт в chanel couture Met Gala Ball 2014
  • Leave a Reply » Log in