Пятница, апреля 04, 2014 | Автор:

Эмма Уотсон23-летняя Эмма Уотсон, которая на данный момент промоутирует фантастическую ленту «Ной», побывала на шоу Дэвида Леттермана. Рассказывая о новой картине со своим участием, девушка отметила, что в Библии истории о Ное отведено только две страницы. Книга содержит множество историй, поэтому их сократили, считает актриса. В детстве Эмма представляла ковчег как огромный корабль с парусами. Однако Даррен Аронофски, исходя из практических соображений, сделал его похожим на гроб.

По словам Уотсон, для фильма на Лонг-Айленде был построен ковчег в натуральную величину. Сооружение было заметно с самолета при заходе на посадку в аэропорту Нью-Йорка.Что касается её героини, то в оригинальной истории о женщинах ничего не сказано, поэтому Даррен Аронофски внес некоторые коррективы. Напомню, что помимо Эммы одну из главных женских ролей в драме сыграла оскароносная актриса Дженнифер Коннелли.

На днях премьера «Ноя» состоялась в Лондоне. В столице Великобритании собрался весь «костяк» ленты – режиссер Даррен Аронофски, Эмма Уотсон, Дженнифер Коннели,Рассел Кроу, Дуглас Бут и Логан Лерман. Среди гостей кинопоказа можно выделить звезду «Россомахи» Хью Джекмана и легендарную певицу Патти Смит. В России фильм «Ной» стартовал в кинотеатрах 27 марта.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Эмма Уотсон
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Эмма Уотсон примет участие в мюзикле La La Land
  • Актриса Эмма Уотсон побывала Виндзорском замке
  • Уотсон покорила зрителей кинофестиваля Tribeca2014
  • Эмма Уотсон в гостях у Дэвида Леттермана
  • Эмма Уотсон стала инструктором по йоге?
  • Leave a Reply » Log in