Вторник, апреля 22, 2014 | Автор:

Ирина ДубцоваВ весеннем сезоне проекта «Живой звук», который в ближайшее время выйдет на телеканале «Россия» будет много сюрпризов и изменений. Открытие будет гала-концертом. То, в какой форме будет все организовано, еще пока держится в тайне. Организаторы интригуют поклонников шоу.

Если говорить о новичках, то таким образом назвать актрису Екатерину Гусеву, певицу Елену Ваенгу, композитора Глеба Матвейчука крайне сложно. Однако же в данном проекте эти звезды будут новичками. К ним также присоединяться актер сериала «Тайны следствия» Сергей Барышев, актриса Дарья Мороз. Вот их зрители действительно увидят в совершенно новом амплуа.

Новые участники пока и не подозревают, что их ожидает. Если раньше ведущий, роль которого исполнял Юрий Стоянов, просил конкурсантов выбрать песню у караоке-автомата, то теперь будет иначе. Участники будут петь не просто неизвестную для них песню, не отрепетировав, но и сделать это они должны будут дуэтом. И дуэт будет сформирован случайно. Да, вот это поворот!

Юрий Стоянов немного приоткрыл завесу тайны в одном из своих интервью. Дело в том, что караоке-автомат будет оценивать еще и бэк-вокалистов. Актер и ведущий проекта высказался о шоу очень лестно, назвав его искренним и естественным.

Ирина Дубцова

Перед одним из выступлений журналистам удалось взять интервью у певицы Ирины Дубцовой, которая является владелицей караоке-клуба. Певица раскрыла тайну караоке. Оказывается все дело в том, чтобы пропеть все слова вовремя, тогда машина выдаст высший результат. Если же петь очень профессионально, но не попадать, тогда получите всего лишь: «Вы поете нормально». В этом есть особая прелесть, когда люди, не слишком одаренные музыкальными талантами, могут вдоволь исполнять любимые песни на сто баллов. Ирина же сказала, что в ее клубе нет никаких оценок.

Также Ирина поведала о том, как встречала Новый год. Ничего удивительного и нового – на работе, причем даже не в Москве, а в Хабаровске.Наверно, она бы с удовольствием поздравляла же свою семью певица уже первого января в десять часов утра, исполнив песню «В лесу родилась елочка». Сын Артем получил подарок еще до Нового года, выклянчив у мамы приставку «Плейстейшн 4». Получается, и в Деда Мороза он уже не верит, раз получил подарок заранее. Хотя сама Ирина рассказывает, что и она уже с детского сада знала, что это всего лишь сказка, когда увидела в роли Деда Мороза свою воспитательницу.

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Мелани Гриффит разводится с Антонио Бандерасом
  • Актриса Шарлиз Терон не спешит под венец
  • Ирина Дубцова поет в караоке
  • Джордж Клуни разыграл Мэтта Дэймона
  • Калкин отказался от стимулирующих препаратов
  • Leave a Reply » Log in