Пятница, апреля 25, 2014 | Author:

Скарлетт ЙоханссонМолодой талантливой Скарлетт Йоханссон в скором времени опять предстоит перевоплотиться в роль Чёрной вдовы — верной и преданной напарнице Капитана Америка. Как рассказывает сама актриса, роль Наташи Романовой которую она будет играть уже в третий раз — очень ей нравится, да и как оказалось с каждым новым фильмом её героиня становится более сильной и интересной личностью. Образ спец агента и сильной женщины импонирует Скарлетт гораздо больше, чем прошлые её роли где она играла соблазнительницу.

Плюс данная роль сделала её более выносливой: — «Ради съёмок мне приходиться не только ежедневно заниматься фитнесом, но и делать более серьёзные упражнения для того чтоб моё тело в кадре выглядело более естественно.» Несмотря на столь изнурительную подготовку всё же актриса очень сожалеет о том, что пока не может выполнять все трюки самостоятельно, поэтому и в третьей части фильма будут принимать участие дублёры. Но их участие будет сведено к минимуму.

На вопросы журналистов о том как же Скарлетт Йоханссон удалось так сильно похудеть, актриса ответила достаточно весело: — «Для этого я тренировалась как самый настоящий мужик, а ела как маленький кролик.» Тут же актриса поведала, что она очень хорошая повариха и все мужчины которые хоть раз попробовали приготовленные ей маффиты с бананами и шоколадом — сразу же предлагали ей выйти за них замуж.

За всё время интервью Скарлетт Йоханссон посетовала лишь на тот факт, что из-за занятости в новом фильме у неё очень и очень мало времени на личную жизнь, поэтому видеться с любимым мужчиной удаётся не чаще чем раз-два в месяц. Напомним, что возлюбленный актрисы живёт в Париже и для встречи с ним ей приходится летать на другой континент.

Скарлетт Йоханссон

Похожие записи

Похожие посты:

  • Скарлетт Йоханссон в августе выйдет замуж
  • Скарлетт Йоханссон в фильме «Люси» (трейлер)
  • Скарлетт Йоханссон судится с Грегуаром Делакур
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.