Пятница, апреля 25, 2014 | Author:

Келлан ЛатсАктёр Келлан Латс слава к которому пришла сразу же после выхода первой части вампирской саги Сумерки — 23 числа присутствовал в Ирландии на премьере своего нового фильма «Тарзан». Молодой человек был одет с очень стильный чёрный костюм и белую рубашку. Во время прохода по красной дорожке Келла остановился рядом с маленькой девочкой на костылях чтоб сделать несколько фотографии. Наверняка, в памяти этой юной фанатки этот день сохраниться на всю жизнь. Другие ирландские фанаты также оценили этот поступок положительно — заявив, что теперь они думают о Келлане Латсе не только как о накаченном популярном актёре, но и как о добром и порядочном человеке.

Хочу напомнить, что мультипликационный фильм «Тарзан» вышел в мировой прокат 12.12.2013, а релиз двд в тираж выйдет 29 апреля. Съёмки данной картины заняли целых три года и в ней задействованы те же технологии (motion capture), что и при съёмках нашумевшего фильма «Аватар». Но несмотря на всю кропотливость работы, пока фильм имеет весьма низкий рейтинг — всего 5,21 из 10 возможных. Мнение критиков конечно же неоднозначна, но большее их число отрицательных.

Всё же думаем Келлану Латсу не стоит из-за этого расстраиваться, на его будущем творчестве это точно не скажется. Кстати, в апреле выйдет ещё один фильм с его участием — «Неудержимые 3». Так вот этой картине уже сейчас пророчат успех и хорошие кассовые сборы. В новой картине приняли участие звёзды мировой величины, такие как — Сильвестр Сталлоне, Уэсли Снайпс, Антонио Бандерас, Мэл Гибсон и многие другие.

Похожие записи

Похожие посты:

  • Актёр Келлан Латс посетил детскую больницу
  • Келлан Латс рассказал о роли в фильме Тарзан
  • Келлан Латс присутствовал на премьере фильма Тарзан
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.