Воскресенье, мая 11, 2014 | Author:

Келлан Латс с мамойЗвезда сумеречной саги, Келлан Латс, уже не первый год занимается благотворительностью и поддерживает всевозможные акции по помощи как людей, так и животных. В этот раз актёр посетить детскую больницу CHOC и рассказал маленьким пациентам о себе и своих ролях в кино.

Так впервые стало известно, что прежде чем заняться кино карьерой Келлан учился на инженера химика в Университете Чепмена, но по чистой случайности всё в его жизни изменилось и он стал актёром, впрочем об этом он ни сколько не сожалеет и утверждает, что данная специальность позволяет ему сделать гораздо больше хороших дел и помочь большему числу людей.

Также Келлан Латс поведал о том, что стал одним из учредителей модной компании «Abbot + Main», его компаньоном является знаменитый Дэнни Гуезом, который также является владельцем молодёжной марки джинсовой одежды «Dylan George». Новая созданная компания производит одежду для женщин, мужчин и детей, по замыслу авторов это должна быть комфортная одежда, которая могла бы понравиться людям любого возраста. После интервью Келлан Латс прошёлся по всей больнице и зашёл в палаты ко многим пациентам. Там он по долгу разговаривал с детьми и как мог пытался поднять им настроение.

Посещение детской больницы было не единственным благотворительным шагом Келлана Латса на этой неделе — также актёр вместе со свой матерью Карлой Поуп побывал на ужине Антидиффамационной лиги в честь Ромы Дауни и Марка Бернетта, которым удалось собрать более миллиона $ для борьбы с антисоветизмом и фанатизмом.

Похожие записи

Похожие посты:

  • Актёр Келлан Латс посетил детскую больницу
  • Келлан Латс рассказал о роли в фильме Тарзан
  • Келлан Латс присутствовал на премьере фильма Тарзан
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.