Суббота, мая 17, 2014 | Автор:

Николь КидманКак уже всем известно 67-й Каннский кинофестиваль открыла картина с участием голливудской актрисы Николь Кидман в главной роли. Но «путь» фильма начался мягко говоря не очень хорошо и мнения критиков не предвещали ничего хорошего. Плюс к этому можно также прибавить огромное недовольство правящей династии Монако. Не пришли на премьеру ни супруг, ни дети принцессы Грейс. До премьерного показа им бы показан лишь трейлер картины, увидев его они отреагировали ярко отрицательно и заявили о том, что в картине практически вся жизнь популярной принцессы поставлена с ног на голову, масса недостоверной информации о жизни и отношении общества к принцессе Грейс, а также масса необдуманных штампов.

Возможно именно благодаря такой оценке семьи Гримальди и начались разговоры о том, что Николь Кидман не должна была участвовать в данном фильме из-за огромной возрастной разницы между актрисой и её персонажем. Напомню, что события начинаются в фильме где Грейс 30 лет, а самой Николь на момент начала съёмок уже было 46 лет. Критики также заметили тот факт, что картина обрывается так и не показав зрителю финала трагедии жизни монакской княгини. Есть в нём о любви, прекрасных нарядах принцессы, завораживающие интерьеры жилища, даже интриг и предательства хватает в полной мере, но вот настоящей жизни, — говорят критики — нет совсем. Правы они или это очередное нагнетания обстановки ради пиара фильма «Принцесса Монака» нам ещё предстоит увидеть и уж тогда сделаем свои выводы.

Сама же Николь Кидман по мнению близких людей находится практически в очень глубокой депрессии и если пытается улыбаться на публике, то это только актёрская игра и ничего более. Оставаясь в дали от суеты шоу-бизнесса — приходя домой актриса практически не встаёт с постели и очень часто плачет. Одним из поводов такого депрессивного состояния у Николь является факт частых расставаний с мужем. Её супруг Кит Урбан сейчас редко приезжает домой, так как является судьёй в одном из музыкальных конкурсов. Кстати, появились слухи, что Николь Кидман хочет ещё раз воспользоваться услугами суррогатной матери, так как пара мечтает о сыне.

николь кидман принцесса монако

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Николь Кидман и фильм Принцесса Монако
  • Николь Кидман предстала в образе Бриджит Бардо
  • Николь Кидман украсила обложку InStyle
  • Николь Кидман сыграет злобную таксидермистку
  • Николь Кидман дала интервью Vanity Fair
  • Leave a Reply » Log in