Среда, мая 28, 2014 | Автор:

Черные ПарусаЗрители практически каждого приключенческого фильма, закончив его просмотр, вздыхают о том, что неплохо бы увидеть продолжение, чтобы узнать дальнейшую судьбу полюбившихся героев. Но режиссеры, порой, делают неординарные вещи – снимают приквелы, то есть истории, рассказывающие о том, что было раньше. Так, Джонатан Стейнберг и Роберт Ливайн задумали создание истории, предшествующей событиям, описанным Стивенсоном в «Острове сокровищ». Результатом их работы стал сериал «Черные Паруса», вышедший в эфир на американских телеканалах в иле 2013 года.

Российский зритель получил возможность увидеть историю о приключениях молодых капитана Флинта, Билли Бонса и Джона Сильвера в январе 2014. Сериал сразу же привлек внимание зрителей захватывающим сюжетом и эффектными съемками. События разворачиваются в начале XVVIII века в Карибском море, где практически на каждом острове есть база пиратов, а Нью-Провиденс контролируют самые отпетые банды. На фоне борьбы английских колоний за обретение независимости Флинт, заручившись поддержкой дочери губернатора острова, хочет стать самым влиятельным человеком на острове, для чего ему нужно захватить так называемый денежный корабль. Это испанский галеон «Урка-де-Лима», буквально набитый сокровищами, которые вывозятся из Нового Света ко двору короля Испании.

Сериал «Черные Паруса» онлайн просмотрели уже сотни тысяч зрителей, оставляя о нем восторженные отзывы. Каждая серия насыщена событиями, лихие перипетии сюжета заставляют, затаив дыхание, ждать развязки. Карибское море с его живописными островами – отличный фон для любого фильма, а уж тем более приключенческого. Для съемок была создана точная копия парусника той эпохи, над ней работали более 300 специалистов, воссоздавая макет в соответствии с оригиналами. Поэтому, когда герои стоят на палубе, нет ощущения искусственности, судно, скользящее по морской глади под парусом, выглядит потрясающе, перенося зрителей к месту событий.

Просмотр онлайн через Интернет удобен тем, что всегда можно вернуться, чтобы пересмотреть понравившийся эпизод или воссоздать разорванную цепочку событий. Количество зрителей постоянно растет, а те, кто уже закончил просмотр первого сезона, с нетерпением ожидают появления продолжения. Создатели сериала объявили, что оно выйдет на экраны в 2015 году, хотя съемки начались в Кейптауне в ноябре 2013.

Черные Паруса

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Сериал Черные Паруса — приквел к Острову сокровищ
  • Как заканчиваются сериалы
  • Сериал Misfits (Отбросы)
  • Отзыв о сериале Между небом и землей
  • Безобидные схватки роботов
  • Leave a Reply » Log in