Понедельник, июня 02, 2014 | Автор:

Шарлиз ТеронОтношениям, полным романтики и трогательных моментов у голливудской красавицы Шарлиз Терон и актёром-забиякой Шоном Пенном уже больше двух месяцев. Однако, хоть фанаты и с нетерпением ждут их свадьбы, или, хотя бы, помолвки, но возлюбленные не спешат идти под венец. На днях, в интервью Шарлиз призналась, что на данный момент она очень счастлива, и ей отнюдь не хочется ничего менять, как и свежекупленные pebble часы . «Я знаю, что большинство людей не хотели бы жить так, как я. Они бы переживали из-за своего немолодого возраста и замужества. Но для меня это абсолютно нормально. Я рада жить именно так, как хочется мне».

Напомним, что детей у Шарлиз Терон пока нет, по крайней мере родных. Однако, в 2012 году актриса усыновила маленького мальчика Джексона. «Жизнь можно считать счастливой, если вы живете так, как хочется. Я проживаю каждый день как последний. Когда-нибудь он и будет последним, но по крайней мере, я буду уверена, что прожила все эти дни не зря»- говорит Терон. Первые сведения об отношениях Терон и Пенна начали появляться в прошлом году. Актёры вместе развлекались на Гавайях в декабре, а уже в январе их можно было встретить всюду вместе. Как говорили окружающие, у Шарлиз это самое благоприятное время для нового романа. Она уже смогла стать мамой и теперь готова к созданию отношений.

«Я отнюдь не собиралась целенаправленно искать нового мужчину. Всё могло зависеть лишь от Джексона- теперь он гораздо спокойней и хорошо спит по ночам… а значит теперь у меня есть больше времени на себя. Конечно, я была готова ко всему новому, но абсолютно не подозревала, когда именно это может произойти. Мне нравилось быть одной, заниматься шоппингом, браслет polar loop купить , однако сейчас я наслаждаюсь в объятьях близкого мужчины!»- делится актриса.

Шарлиз Терон

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Анонс
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Мелани Гриффит разводится с Антонио Бандерасом
  • Актриса Шарлиз Терон не спешит под венец
  • Ирина Дубцова поет в караоке
  • Джордж Клуни разыграл Мэтта Дэймона
  • Калкин отказался от стимулирующих препаратов
  • Leave a Reply » Log in