Воскресенье, июня 08, 2014 | Автор:

Линдсей ЛоханПрославившаяся больше не своими кино работами, а скандалами Линдсей Лохан намере уехать жить в Лондон. Напомню, что актрису не единожды судили, притом обвинения были весьма разнообразными — кража, нарушение общественного порядка, вождение в нетрезвом виде, аморальное поведение и т.п.. Также не стоит забывать, что её неоднократно приговаривали к принудительному лечению от алкоголизма и наркомании, плюс её приходилось отрабатывать всевозможные административные наказания. Думаю, что после всего выше перечисленного вы понимаете, что большая часть её поклонников отвернулись от звезды, и лишь небольшая группа старых друзей ей помогала выйти из этого порочного круга.

К примеру, не менее скандальный Чарли Шин оплатил практически все долги Линдсей, а Джони Депп в своё время оплачивал жильё и одежду, были и другие менее известные помощники. Благодаря стараниям всех этих людей Линдей Лохан последнее время изменила свой стиль жизни, и практически пол года живёт без каких либо громких скандалов. Один из друзей актрисы рассказал, что девушка хочет вообще уехать подальше от мест где её воспринимают только как скандалистку и зажить нормальной жизнью. Лучшим для этого местом она считает Лондон, так как там её практически совсем не преследуют папарации и она может наслаждаться жизнью, плюс не стоит забывать, что именно в Лондоне у Линдсей больше всего поклонников.

Возможно это действительно будет благом как для карьеры актрисы, так и просто для жизни. Ведь даже когда она ведёт себя прилично — её родственники попадают в скандальные хроники, за счёт этого вновь и вновь «полощут» её имя. Вот к примеру сейчас сразу два громких скандала в семье актрисы. Первый, мать Линдсей Лохан — Дине Лохан была приговорена к ста часам общественных работ за вождение в пьяном виде. Читая такие новости невольно думаешь, что может актриса и не особо виновата в своих проблемах, может это генетика так над ней «подшутила»?

Второй не менее громкий скандал разразился и в отношении отца актрисы. Майкла Лохан возможно в скором времени посадят за решётку за неуплату в течении трёх лет алиментов на своего 17 летнего сына. Иск к мужчине предъявила Дина Лохан, она утверждает, что отец отказывается платить, и из-за этого она не может себе позволить оплачивать обучение ребёнка в школе, которое ей обходится минимум в десять тысяч в год. В своё оправдание Майкл заявил, что за это время выплатил экс-супруге 30 тысяч, а также приобрёл сыну автомобиль, но Дина все деньги потратила на поездки к любовнику в Техас, а теперь хочет получить ещё денег. Кто из них врёт? Пожалуй это не важно, так как судья вынес решение в пользу матери и теперь в течении месяца Майкл Лохан обязан внести деньги на обучение сына.

Линдсей Лохан

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Линдсей Лохан
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Линдсей Лохан разбивает чужие семьи
  • Из-за скандалов Лохан намерена уехать в Лондон
  • Актриса Линдсей Лохан хочет изменить свою жизнь
  • Линдсей Лохан забывает свои реплики
  • Линдсей Лохан избежала обвинений в ДТП
  • Leave a Reply » Log in