Воскресенье, июня 08, 2014 | Автор:

Скарлетт ЙоханссонИзвестная Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон подала в суд на популярного французского писателя Грегуара Делакур. В иске актриса утверждает, что в его книге «Первое, на что мы смотрим» использован её образ без согласования с ней. При том данный образ порочит актрису и вводит в заблуждения её поклонников, так как не является точным в описании биографии Скарлетт. Напомню, что данный роман в первый же месяц после выхода стал во Франции бестселлером и был продан более чем миллионным тиражом. Также Йоханссон намерена в судебном порядке запретить переводить данное произведение на любой другой язык и снимать по книге фильмы.

Не смотря на «громкие» заявления актрисы и исковые заявления — требует она совсем не большую сумму в качестве ущерба 50 тысяч евро. Иммено из-за смехотворности суммы многие обвиняют Скарлетт Йоханссон в само пиаре за счёт выхода данного произведения, ведь всем известна что актриса получает миллионные гонорары и 50 тысяч для неё не та сумма, которая могла бы помочь актрисе скрыть своё негодование.

Надо заметить, что в книге конечно же упоминается достаточно часто Скарлетт Йоханссон, но всё же главной героиней является мало кому известная модель из провинциального городка на юге Франции Жанин Фукампре. Девушке «повезло» родиться похожей на знаменитую актрису как две капли воды. От этого в её жизни происходили одни неприятности. Благодаря поразительному сходству со звездой — мужчины только и думали как бы затащить её по быстрей в постель, а женщины видя красоту ненавидели её так как считали соперницей, коротая в любой момент может увести любого мужчину из семьи. Не выдержав напряжения Жанин погибает в авто аварии.

Удастся ли выиграть суд Скарлетт или нет покажет время, а пока она находится в интересном положении и радуется жизни. Кстати, будучи беременной она ведёт очень подвижный образ жизни, что приводит к не малым пересудам и обвинениям. Так актриса с супругом были замечены в парке на пробежке и после этого посыпались от фанатов негодования о том, что Скарлетт совсем не заботится о будущем ребёнке и бегает на перегонки не смотря на поздний срок беременности. Сама же актриса по этому поводу заявила, что она и ребёнок себя прекрасно чувствуют, а пробежка помогает ей оставаться в хорошей физической форме.

Скарлетт Йохассон

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Скарлетт Йоханссон в августе выйдет замуж
  • Скарлетт Йоханссон в фильме «Люси» (трейлер)
  • Скарлетт Йоханссон судится с Грегуаром Делакур
  • Беременная Скарлетт Йоханссон побывала на свадьбе
  • Скарлетт Йоханссон рассказала о себе и новой роли
  • Leave a Reply » Log in