Пятница, июня 13, 2014 | Автор:

Мелани ГриффитКак показывает «звездная» практика, десятки лет в браке и многомилионные состояние – не то, что способно удержать от развода. Хотя, может быть, причина именно в банальном отсутствии «рая в шалаше». Ведь когда делить приходится не бюджетный авто, а действительно огромные деньги и звездный престиж, семейные приоритеты сильно меняются.

На полном разделе имущества настаивает именно актриса – 56-летняя Мелани Гриффит, получившая известность благодаря кинокартинам «Дикая штучка», «Деловая женщина», а также мюзиклу «Чикаго». К слову, и со своим настоящим мужем – Антонио Бандерасом – актриса познакомилась на съемочной площадке фильма «Двое – это слишком».

Для Гриффит брак с Бандерасом уже четвертый по счету. Он продолжался более 18 лет, и в семье растет 17-летняя дочка Стелла. В отношении ее планируется установить совместную опеку. Также актриса настаивает на том, чтобы Антонио выплачивал алименты. Кроме того, из ее обращения в суд стало известно, что она еще выдвигает требование ежемесячного пособия, сумму которого адвокаты актрисы пока не огласили.

Несмотря на выдвигаемые Гриффит требования, адвокаты Бандераса уже заявили о том, что добиться их даже через суд будет очень непросто. Дело в том, что совместное имущество супругов находится во многих странах. А в них, в свою очередь, действует различное брачное законодательство.

Мелани Гриффит

Для Бандераса данный брак является вторым, и причины развода он никак не комментирует. Выглядит все так, что инициатором развода и последующего раздела имущества является именно Мелани. Тем более что Бандерас все эти годы добросовестно воспитывал детей Гриффит от предыдущих браков.

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Мелани Гриффит разводится с Антонио Бандерасом
  • Актриса Шарлиз Терон не спешит под венец
  • Ирина Дубцова поет в караоке
  • Джордж Клуни разыграл Мэтта Дэймона
  • Калкин отказался от стимулирующих препаратов
  • Leave a Reply » Log in