Суббота, июня 14, 2014 | Автор:

Джордж КлуниВ апреле появилась первая информация о том, что красавец Джордж Клуни решил покончить со своей холостяцкой жизнью и жениться на адвокате Амаль Аламуддин. Тогда же появились и первые сплетни о том, что не всё так гладко в помолвке актёра, а его подруга Анджелина Джоли вообще открыто выступала против брака и просила если всё же Джордж решиться на этот опрометчивый шаг, то пусть обязательно предварительно заключит брачный контракт. По её мнению, если Клуни впоследствии решит расстаться с Амаль Аламуддин, то она, будучи хорошим адвокатом, сможет обобрать его до нитки.

Но эти сплетни так и остались на уровне домыслов, а в реальной же жизни пара подыскивает себе место для проведения шикарной брачной церемонии. первоначально было запланировано, что торжество состоится в Лондоне, потом говорили об Италии, и даже были версии о Ливане. Но, похоже, и это вымыслы журналистов, так как появилась новая информация о том, что Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин были замеченный в очень дорогом свадебном агентстве в Венеции. Так, где же будет эта свадьба века? Складывается впечатление, что молодожёны намерено, запутывают поклонников актёра, чтоб они не смогли сорвать свадьбу.

Хотя появилась и не очень приятная новость, очень хочется надеяться, что это утка. В скором времени в штате Калифорнии состоятся выборы и Джордж Клуни женится ради кресла губернатора. Инсайдер утверждает, что Демократическая партия США решила выдвинуть на этот пост Джорджа Клуни. Но, вот одна незадача – актёр не женат, а стало быть, не может набрать достаточное количество голосов. Благодаря такой необходимости и приходится Клуни жениться. Амаль Аламуддин по мнению источника, как никто другой подходит на эту роль благодаря своей известности как в политических кругах так и в бизнес структурах. Правдива ли эта история или нет? Боюсь, мы сможем узнать, только если актёр действительно примет участие в выборах. Кстати, долгое время губернатором Калифорнии также был известный актёр Арнольд Шварценеггер.

Также появилось известие о том, что Джорд Клуни опять будет работать с братьями Коэн. Ранее актёр снимался у них в трёх картинах – это «О где же ты, брат?» , «Невыносимая жестокость» и «После прочтения сжечь». Новый фильм имеет рабочее название «Аве, Цезарь», жанр – комедия. Клуни будет играть главную роль Фреда Оташа. Как утверждают создатели данная картина полностью основана на реальных событиях и нам предстоит погрузиться в 50 годы прошлого века.

Джордж Клуни

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Брэд Питт будет шафером у Джорджа Клуни
  • Джордж Клуни женится ради кресла губернатора?
  • Актёр Джордж Клуни готовится к свадьбе
  • Актёр Джордж Клуни обручился с Амаль Аламуддин
  • Помолвка Клуни и Амаль Аламуддин подтверждена
  • Leave a Reply » Log in