Среда, Июль 09th, 2014 | Author:

Кристен СтюартПопулярная актриса Кристен Стюарт прославившаяся в одночасье после выхода фильма «Сумерки» не перестает удивлять и шокировать своих поклонников. Так буквально пару месяцев назад она предстала перед публикой с изменённым обликом, нужно сразу заметить, что не все были в восторге от таких экспериментов, но тогда всё объяснилось достаточно просто — Кристен покрасила волосы ради новой роли. Правда оставался вопрос — почему отросшие корни никто не привёл актрисе в порядок, прошло время и поклонники смирились. И вот опять новая Стюарт. Она в очередной раз сменила имидж и появилась в Париже на показе Chanel с короткой стрижкой.

Лишившись прекрасных локонов актриса судя по всему решила больше не пользоваться услугами стилистов и парикмахеров. То что творилось у неё на голове очень трудно назвать причёской, в лучшем случае наспех высушенные самостоятельно волосы феном. Поклонники актрисы задаются вопросом — это опять ради нового фильма или Кристен таким образом выражает какой-то протест? Такой стиль причёски просто кощунство, а если ещё и учитывать, что она в таком виде явилась на неделю моды, то это просто скандал. Думаю в ближайшее время Стюарт сможет объяснить что же случилось с её волосами и почему ей пришлось сменить имидж.

В интервью американскому изданию Кристен Стюарт рассказала о фильме представленном на фестивале «Сандэнс» — «Лагерь «X-Ray». Сюжет фильма разворачивается на фоне самой страшной тюрьмы в Америке — Гуантанамо. Героиня Кристен поступает туда на службу охранником и знакомиться с военным заключённым. Молодые люди общаются и Коул (Стюарт) ставит себе цель добиться выхода любимого из этого заведения. Она убеждается, что восемь лет Али просидел будучи совершенно не виновным.

Кристен Стюарт с благодарностью вспоминает время работы над картиной, она утверждает, что она многое переосмыслила в жизни пытаясь понять жизнь в неволе. Также рассказала, что для съёмок ей пришлось обучаться самообороне и хоть это и не самый для неё трудный фильм всё же на съёмочной площадке иногда возникали проблемы. Интересный факт, не смотря на то что фильм снят практически два года назад, но до сих пор неизвестно выйдет ли он в прокат или нет. Поговаривают, что картину запрещают в связи со скандалами связанными с содержанием реальных заключённых в Гуантанамо.

Кристен Стюарт

Похожие записи

Похожие посты:

  • Актриса Кристен Стюарт шокирует фанатов нарядами
  • Актриса Кристен Стюарт уходит из кинематографа?
  • Актриса Кристен Стюарт переехала в Малибу
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
    Leave a Reply

    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>