Понедельник, Июль 28th, 2014 | Author:

Лесник» с Алексеем БулдаковымГид по сериальным регионам России должен стать виртуальной экскурсией, которая, возможно, заставит вас отправиться по городам и весям лично. Сегодня мы сосредоточим внимание на двух объектах — Пермском крае и Брянской области. Позже, возможно, продолжим рассказ, а пока…

В Брянской области современные сериалы снимают не так часто. Попаданий мало, но то, что удалось отыскать, удивило своими масштабами. Настоящие достопримечательности брянска, которые следует признать на самом высоком уровне. Так, в 2011 году на всю страну гремел сериал «Лесник» с Алексеем Булдаковым и Дарьей Завгородней в главных ролях. В съемках приняли участие не только знаменитые артисты, но и жители Брянска. Свою минуту славы получили полицейские — хроника съемок застыла на первых полосах газет. О работе на съемочной площадке рассказывали сотни человек.

Позже, в ноябре 2013 года стало известно о съемках в Брянской области западного сериала «Винни Джонс: Реально о России». В область приезжали представители канала National Geographic, чтобы запечатлеть Винни Джонса — футболиста, героя кинобоевиков, на фоне привычных местному населению пейзажей. Винни Джонс: Реально о РоссииПо задумке режиссера, именно в Брянской области Винни должен был примерить образ ковбоя на ферме «Мираторга». Примерил — получилось забавно.

Чуть насыщенней получилась история с тэгом кинематографические достопримечательности пермского края — здесь в списке сериалы, действительно, культовые. Правда, в данном случае, мы будем говорить не только о готовых продуктах, но и о проектах. Совсем скоро российские телезрители увидят фильм о биатлонистах. Рабочее название картины — «Выстрел». Съемки прошли в апреле 2014 года.

Первые сезоны сериала «Реальные пацаны» снимался на улицах Перми от и до. Более того, главные роли исполнили местные профессиональные актеры и любители — звезды КВН.

В апреле этого года стало известно о подготовке съемочной площадки сериала «Мы из Перми». Деталей отыскать не удалось, но мы, все же, решили привести и этот пример.

Добавим, именно близ Перми снимали эпизоды фильма «Географ глобус пропил». Конечно, это не сериал. Но забыть о таком событии мы просто не могли. В прошлом году «Географ…» завоевал сразу несколько престижных наград и был признан многими критиками лучшим игровым фильмом последнего времени.

Надеемся, российские и иностранные режиссеры еще не раз обратят внимание на удивительные пейзажи Пермского края и Брянской области. Хочется разнообразить кино-досуг видами за пределами МКАДа. Редко, но метко…

Похожие записи

Похожие посты:

  • Сериал и игровой автомат Марко Поло
  • Сериал Анатомия страсти (Grey’s Anatomy)
  • Какие сериалы снимались в городах России?
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.