Среда, Июль 30th, 2014 | Author:

Орландо БлумБританский актёр Орландо Блум получивший всемирную известность после роли в фильме «Пираты карибского моря» где он снялся с прославленным Джонни Деппом — стал сегодня сенсацией номер один из-за драки с кумиром молодёжи Джастином Бибером. Две знаменитости встретились на Ибице в клубе Cipriani. Между мужчинами произошла потосовка на глазах изумлённой публики. Как утверждают, это уже не первый инцидент между Бибером и Блумом, но ранее до рукоприкладства не доходило.

Причиной скандала стал факт, что рэпер позволил себе весьма нелестно высказаться о экс-супруге Орландо Миранде Керр, после чего актёр не выдержал и началась драка. Хотя я бы это дракой не назвала, Бибер высказался, Блум его слегка толкнул, после чего певец в с криками покинул заведение. Многие даже предполагают, что весь инцидент не более чем фарс для того чтоб попасть на первые полосы газет.

С моментом драки вы можете ознакомиться посмотрев видео, а вообще рекомендую вам смотреть интересные и популярные ролики YouTube на сайте http://bestofyoutube.ru/utube-video-best. Там имеются все самые лучшие видео ролики YouTube различных жанров.

История недовольства между актёром и певцом длиться уже с 2012 года, тогда ещё Блум и Керр были женаты, в тоже время Миранда поддерживала тесные отношения с Бибером, так вот вчера Джастин подошёл к Орланду и при всей компании заявил, что его супруга была хороша — откровенно намекая на свою интимную связь с моделью. На такой поступок его могла натолкнуть банальная ревность, так как хотят слухи, что бывшая подружка Бибера на которой он даже планировал жениться Селена Гомес весьма благосклонна к Блуму, возможно это и есть «гвоздь» нынешней ссоры.

Напомню, что актёр Орландо Блум и его супруга модель Меранда Керр расстались в прошлом году после трёх лет брака, поговаривали, что расставание был именно из-за взаимных измен, но всё это время пара так и не подала на развод, их достаточно часто видят вместе и время от времени утверждают, что возможно они опять сойдутся ради сына, которому сейчас три годика. Стоит заметить, что неделю назад Меранду обвинили в пиаре за счёт ребёнка, она вышла из дома с Флинном помахала рукой папарациям, после чего удалилась обратно в особняк. Снимки обошли все жёлтые журналы и вызвали массу не лестных обсуждений.

Похожие записи

Похожие посты:

  • Актёр Леонардо Ди Каприо получит заветный Оскар
  • Качественная офисная мебель от компании АЛЬФА-М
  • Звезды — имевшие проблемы с законом
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.