Среда, Сентябрь 10th, 2014 | Author:

Звезды, имеющие проблемы с законом

Звезды – тоже люди. И у них, как у всех нас, бывают проблемы с личной жизнью, здоровьем, детьми и законом. Просто о выходках рядового гражданина знают лишь его знакомые и родственниками, а о хулиганстве известных личностей сразу узнает весь мир, а их адвокат по уголовным делам и вовсе тут же попадает на первые полосы газет и журналов.

Кто же из знаменитостей наиболее часто фигурировал в полицейских сводках?

Мел Гибсон. Дебошир, любитель подраться и водить автомобиль в нетрезвом виде. Пока он получал только условные сроки, но если продолжит в том же духе, тюрьмы ему не избежать.

Пит Доэрти. Звезда рок-н-ролла, живущая по правилам этого музыкального направления: секс, наркотики и полная свобода действий. За что неоднократно становился предметом пристального внимания людей в форме.

Майкл Джексон. Обвинения в адрес поп-короля были очень серьезные. В 1993 году ему впервые приписали педофилию. Скандал этот не стихает и после его смерти, а родственники делят нажитое музыкантом между собой.

Маколей Калкин. Весь мир помнит этого актера в роли маленького мальчика, который хулиганил один дома. Но он вырос, и шалости его стали совсем не детскими: наркозависимость и конфликты с полицией по этому поводу.

50 Cent. Известный рэпер тоже страдал от проблем с наркотиками и даже отсидел за их распространение. Но после срока он не исправился – наоборот, зачастил в полицейские участки за нападения на сотрудников органов.

Наоми Кэмпбелл. Звезды женского пола тоже дают о себе знать. Так, эта модель не раз выплачивала штрафы за свою несдерживаемую агрессию по отношению к обслуживающему персоналу.

Такие, они, звезды. Правда, от таких выходок любовь публики к ним не уменьшается.

Похожие записи

Похожие посты:

  • Актёр Леонардо Ди Каприо получит заветный Оскар
  • Качественная офисная мебель от компании АЛЬФА-М
  • Звезды — имевшие проблемы с законом
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.