Пятница, Сентябрь 12th, 2014 | Author:

Анджелина Джоли и Брэд ПиттОдну из самых красивых пар голливудского бомонда Джоли и Питта обвинили в жадности и лицемерии. Поводом для подобного заявления послужила их прошедшая свадебная церемония, на которую кстати были приглашены только несколько человек. Зарубежные сми раструбили на весь свет, что актёры заработали на фотографиях со свадьбы несколько миллионов, сумма прибыли в разных изданиях колеблется от 2 до 5 миллионов.

По утверждениям журналистов, Анджелина Джоли и Брэд Питт делают деньги на ровном месте и запросили за свои снимки колоссальную сумму, ни одно издание не смогло их выкупить в одиночку, для этого таким известным журналам как People и Hello пришлось сложиться и только так они смогли себе позволить выкупить заветные фотографии.

Стоит заметить, что данное заявление практически правдиво, пара действительно продала изданиям эксклюзивные снимки. Но заработали ли актёры на них? Можно ли назвать их жадными, да ещё и лицемерными? Однозначно — нет! А всё потому, что Анджелина и Брэд всю полученную сумму сразу же перечислили на благотворительность, не оставив себе ни одного цента. Напомню, что это уже не первый широкий жесть этой пары. Ранее они жертвовали огромные сумы на помощь беженцам, для пострадавших от наводнения и других стихий, а также они патронируют два детских дома. Зная всё это считаю, что «поторопившиеся» огласить обвинения в жадности и лицемерии должны как минимум извиниться перед актёрами, притом так же открыто напечатать об этом в своих «жёлтых» журналах.

Кстати, не смотря на тот факт, что свадьба была закрытым мероприятием и узнали о ней лишь спустя время — сейчас актёрам приходит масса всевозможных подарков со всего мира. Так вчера им была подарена картина с скромным и в тоже время обнадёживающим названием «Надежда». Её подарил художник Дома Паттинсон. На картине изображена девочка в одежде в крупный белый горох с цветком, картина разделена на четыре части, на всех одна и та же девчушка, а вот цветок меняет свой цвет. По утверждению секретаря Анджелины Джоли, картина оченивается в 500 тысяч долларов, несмотря на внушительную сумму актёры решили её передать в детский дом.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Похожие записи

Похожие посты:

  • Джоли шокировала публику на премьере Кунг-Фу Панда
  • Джоли и Питт хотят усыновить трёх беженцев
  • Лучшие фильмы с участием Анджелины Джоли
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.