Пятница, Сентябрь 19th, 2014 | Author:

Эмма УотсонМолодая британская актриса Эмма Уотсон совсем недавно стала послом доброй воли ООН. Первой её миссией на данном посту стала поездка на конференцию в Уругвай. Там девушка приняла участие в презентации кампании HeforShe, которая стартует уже 20 сентября. Цель миссии заключается в том чтоб искоренить принижение женщин и позволить им наравне с мужчинами быть избранными в руководство стран и заниматься политикой. По мнению актрисы, население стран третьего мира считает, что женщины не в праве быть равными мужчинам и там нарушается их гендерное право, а это по мнению звезды является в корне не верно и противоречит мировым тенденциям демократии и свободе.

После презентации Эмма Уотсон дала совсем небольшое, но весьма ёмкое интервью в котором актриса рассказала, что её поразил тот факт что так много молодых мужчин в Уругвае на самом деле осознает гендерную проблему и вместе с женщинами-ООН согласны бороться за искоренение этого.

Также актрису удивило и обрадовало одновременно, что и в такой далёкой для неё стране есть люди которые знают о её актёрской карьере. По мнению Эммы, сейчас она всё же направит больше своих сил на политику, а не на кинематограф, потому что считает на этом фронте она может достичь больших результатов и помочь женщинам, которые действительно принижены в своих правах.

Политическая карьера совсем не мешает Эмме Уотсон её личной жизни. Напомню, что совсем недавно актриса переехала жить к своему новому бойфренду. Изначально этот факт был встречен поклонниками Эммы в штыки, так как не все верили в искренность чувств молодого человека, но похоже выяснив о нём достаточное количество информации они решили сменить свой гнев и начать радоваться за счастье Уотсон. Напомню, что Мэттью Джэнни парень актрисы пока ещё является студентом и проходит обучение в Оксфорде. Семья парня достаточно состоятельная, так что первые разговоры о том, что он начал отношения с Эммой чисто из-за денег оказались несостоятельными. Стоит отметить тот факт, что Мэттью полностью поддерживает политическую позицию актрисы в отношении гендерного права.

Эмма Уотсон

Похожие записи

Похожие посты:

  • Эмма Уотсон в центре очередного скандала
  • Эмма Уотсон влюблена в актера Стива Кэреллу
  • Актриса Эмма Уотсон встречается с принцем Гарри
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.