Пятница, Сентябрь 19th, 2014 | Author:

Брэд Питт и Анджелина ДжолиЖизнь звёзд шоу-бизнеса всегда стараются приукрасить, возможно поэтому так часто появляются всевозможные «утки» о их жизни, которые как вы понимаете не всегда, точнее никогда не соответствуют действительности. Вот и сейчас по инету гуляет очередная «утка» о супер дорогой покупке, которую якобы совершили молодожёны Анджелина Джоли и Брэд Питт.

По версии жёлтых сми, акты приобрели супер современную яхту за 500 000 000 долларов и в данный момент на ней путешествуют со своими детьми. Но и это не всё, так же авторы утверждают, что буквально в следующем месяце после поездки звезд яхту модернизируют и оснастят её мраморным полом, сумма изменения интерьера яхты обойдётся чете в 400 миллионов долларов.

Вам не кажутся слишком большими траты актёров? Предлагаю вспомнить, что в мае Анджи и Брэд заключили добрачный контракт в котором указывается общая сумма средств на день подписания договора. Так вот общий капитал Джоли и Питта на конец мая составил сумму 312 миллионов долларов, притом заявленная сумма сложилась не с итогов денежных счетов актёров. В эту сумму входят — особняки, машины, апартаменты, земельные участки и другие материальные активы, а вот свободных денег у пары оказалось не так уж и много.

У Брэда Питта на май было порядка 30 миллионов, а у Анджелины и того меньше — 18 миллионов долларов. Так как вы думаете могли они купить яхту плюс запланировать изменение интерьера на общую сумму 900 миллионов? Лично я в этом крайне не уверена, тем более что ранее сообщалось о том, что для свадебного путешествия актёры арендовали яхту, цена такой аренды составила +/- 50 тысяч долларов в день включая обслуживание и питание.

Кстати, журнал People, который опубликовал эксклюзивные снимки с прошедшей свадьбы Джоли и Питта заявил, что понёс убытки, так как тираж превысил обычный лишь на 24% вместо ожидаемых 80%. Было продано по всему миру чуть меньше миллиона экземпляров данного выпуска, а заплатили они звёздам за фотографии 2 миллиона. Главный редактор очень расстроена данным фактом и утверждает, что не ожидала такого провала, приводит в пример, что в 2011 году снимки семейства разошлись тиражом 2,7 миллионов и они не предполагали, что свадебную церемонию не захотят раскупить.Брэд Питт и Анджелина Джоли

Похожие записи

Похожие посты:

  • Джоли шокировала публику на премьере Кунг-Фу Панда
  • Джоли и Питт хотят усыновить трёх беженцев
  • Лучшие фильмы с участием Анджелины Джоли
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.