Понедельник, Сентябрь 22nd, 2014 | Author:

Джексон Рэтбоун с женойАктёр Джексон Рэтбоун, получивший известность после съёмок в серии фильмов по мотивам вампирской саги Сумерки чуть не стал жертвой авиа крушения. По сообщению Джексона он вместе с женой и двухлетним сынишкой находились на борту самолёта следовавшего в Остин из Лос-Анджелеса. Борт был вынужден из-за возгорания двигателя вернуться в аэропорт Лонг-Бич, который находится совсем не далеко от Лос-Анджелиса и совершить посадку. Актёр поделился своими ощущениями, по словам Рэтбоун, это были пожалуй самые страшные минуты из его жизни, он держал сынишку на руках, обнял жену и молился так как никогда ранее. Джексон также отметил слаженную работу экипажа самолёта.

После того как прогремел взрыв двигателя весь салон быстро заволокло сильным дымом, но не смотря на это кислородные маски выпали не у всех пассажиров и стюардессам пришлось вытаскивать их для пассажиров в ручную и помогать одевать. После того как пилоты выровняли борт и приняли решение вернуться в салон вышел капитан и призвал всех к спокойствию, сообщив о намерении как можно быстрей посадить самолёт в ближайшем аэропорту. Стоит однако заметить, что несмотря на огромный страх пассажиров паники практически не было, люди в основном либо молились, либо полушепотом разговаривали с близкими. И даже маленькие дети не плакали, а лишь встревоженные смотрели на родителей не понимая что происходит.

Самолёт на котором Джексон Рэтбоун пытался добраться до Остина принадлежал компании Jet Blue. На борту находилось 142 пассажира и не смотря на то, что катастрофы удалось избежать — после посадки лайнера четырём пассажирам понадобилась помощь медиков, в последствии одного из них госпитализировали. Остальным пассажирам было предложено пересесть на другой рейс, но не все решились в этот день лететь, поэтому согласившихся пересадили на самолёты других авиакомпаний.

Похожие записи

Похожие посты:

  • Актёр Джексон Рэтбоун с семьёй чуть не погиб
  • Рэтбоун хочет заразить Рид детской лихорадкой
  • Джексон Рэтбоун купил особняк в Студио-Сити
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.