Пятница, Октябрь 03rd, 2014 | Author:

Чарли ШинАмериканский актёр Чарли Шин пожалуй самая скандальная фигура Голливуда. Его имя слишком часто мелькает на первых полосах газет, притом не всегда в положительном свете. И вот опять у актёра большие проблемы с законом, а всё началось с тривиального похода к зубному. У Чарли заболел зуб и он пошёл к своему стоматологу, которого знает уже более десяти лет. Доктор выяснил, что у Шина воспаление и решил прооперировать звёздного клиента. Актёр дал своё согласие, но когда медсестра хотела одеть на него маску, чтоб он уснул — Чарли Шин выхватил нож и попытался наброситься на стоматолога. Врачу чудом удалось выбежать из кабинета невредимым и тут же подоспела охрана, которая и задержала дебошира.

Позднее на допросе один из охранников сообщил следствию, что мужчина уже пришёл на приём в состоянии крайнего возбуждения, спустя пару минут он удалился в уборную и судя по всему принял наркотические вещества. Охранник не может это утверждать с полной уверенностью, но поведение пациента явно на это указывало. Вызванный наряд полиции доставил Шина в участок где ему после допроса были выдвинуто обвинение в нападении с применением холодного оружия. Однако дело может и не попасть в суд, так как пока ни стоматолог ни его медсестра не выдвинули против актёра обвинений. Если и далее не последует от них заявлений, то актёру грозит лишь штраф за нарушение спокойствия, а также возможно принудительное лечение от наркотической зависимости в случае если данный факт подтвердят анализы.

Хочу напомнить, что это уже не первый случай когда Чарли Шин угрожает людям ножом. В 2010 году актёр был также задержан по заявлению бывшей супруги Брук Мюллер. Тогда пара праздновала Рождество и изрядно перебрала, вернувшись домой через час Брук вызвала наряд полиции, она утверждала о том, что супруг душил её и угрожал убить с применением ножа. Чали Шина задержали, но уже утром Мюллер забрала своё заявление объяснив всё тем, что слишком много выпила и оклеветала супруга. Уголовное дело против актёра закрыли, но ему пришлось всё же заниматься общественными работами по решению административного суда, а также посещать курсы борьбы с гневом. Кстати после этого инцидента Чарли Шин окончательно был отстранён от участия в шоу «Два с половиной человека».
Чарли Шин

Похожие записи

Похожие посты:

  • Актёр Чарли Шин в центре очередного скандала
  • Чарли Шип предпочёл холодной воде доллары (видео)
  • Актёр Чарли Шин провёл выходные с Дениз Ричардс
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.