Четверг, Январь 22nd, 2015 | Author:

эмма уотсон оонМолодая актриса Эмма Уотсон прославилась после участия в фильме о мальчике волшебнике Поттере. Она как и её коллеги по картине Дэниэл Рэдклифф и Руперт Гринт продолжают свою кинокарьеру. Хотя последнее время Эмма всё больше своего времени уделяет не ролям в новых фильмах, а политики. Являясь послом доброй воли ООН девушка объездила уже много стран с выступлениями о правах женщин. После поездки в Уругвай разгорелись не шуточные «страсти» — поклонники актрисы разделились. Если одни считают, что Эмма приносит мир, то вторые полагают, что своими громкими заявлениями Уотсон разжигает войну. Феминистки по всему миру солидарны с позицией нового посла и вовсю восхваляют её деятельность, а также приводят в пример великих женщин актрис, которые также как Уотсон занимались политической деятельностью во благо женщин — Одри Хепбёрн, Анджелина Джоли, Миа Фэрроу и другие.

Противники же позиции Эмма считают, что пользуясь свой популярностью она пытается «вбить» в головы необразованных людей свою позицию, притом она не учитывает их менталитет и местные традиции. Такое поведение актрисы на их взгляд может привести к дестабилизации общества в этих странах и разжечь войну. Оппозиция советует Уотсон прежде чем читать свои «проповеди» о равенстве полов она должна хотя бы чуть чуть узнать о жизни этих людей, об истории этих стран, да и вообще спросить женщин этих государств — они то хотят стать независимыми в стране где полнейший экономический кризис и прожить женщине одной просто невозможно.

Кстати, пока Эмма Уотсон боролась за счастье всех женщин — своё она похоже потеряла окончательно. Молодой человек бросил актрису заявив, что он не может тратить свою жизнь на ожидание её возвращений, да и в любовь за тысячи километров ему слабо верится. Напомню, что Мэттью Дженни считается весьма завидным женихом, он — студент престижного заведения, спортсмен, у него богатые родители и он хорош собой. Пара пробыла вместе чуть меньше года, в сентябре Эмма даже перевезла свои вещи к Мэттью, но в конце декабря после очередной поездки по поручению ООН — они расстались.

Похожие записи

Похожие посты:

  • Эмма Уотсон в центре очередного скандала
  • Эмма Уотсон влюблена в актера Стива Кэреллу
  • Актриса Эмма Уотсон встречается с принцем Гарри
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.