Пятница, Февраль 27th, 2015 | Author:

Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин Ещё буквально несколько месяцев назад свадьбу голливудского актёра и адвокатессы обсуждали все сми, её даже признали самой шикарной свадьбой года, на которую по самым скромным подсчётом Клуни потратил около 16 миллионов долларов. Но не прошло и полгода с момента торжества, а заголовки всех газет не только жёлтых пестрят заголовками — Брак Джорджа Клуни трещит по швам и до развода считанные дни. Так ли это на самом деле, либо же это очередная высосанная из пальца сенсация? Давайте рассмотрим всё причины для развода которые указываются, к слову нужно заметить, что у разных изданий разные поводы, и именно поэтому предстоящий развод на данный момент кажется не более чем абсурдом.

Как утверждает один из источников, первый «надлом» в отношениях между Джорджем и Амаль произошёл в момент выступления актёра на церемонии Золотой глобус. В момент когда он произносил речь — благоверная мало того что совершенно его не слушала, так ещё и пыталась общаться с соседями, на что собравшиеся сделали ей замечание. Клуни повёл себя стойко и лишь с сарказмом прокомментировал поведение супруги. Но на самом деле по мнению «друга», он не простил супругу, а лишь на время отложил выяснение отношений. Случай поквитаться представился быстро — через десять дней у Амаль было день рождения и Джордж зная что она не любит актёрскую тусовку пригласил всех своих друзей актёров в гости и устроил шикарную вечеринку. В завершении которой женщина осталась в одиночестве со всеми тортами, а Джордж укатил на съёмки нового фильма.

Есть и другая версия почему брак Джорджа Клуни трещит по швам. Будучи долгое время одиноким и независимым актёр и женившись не хочет менять свой образ жизни — часто уезжает на съёмки, проводит время с друзьями в барах и т.п.. В то время как его супруга ещё перед свадьбой ставила условие, что поженившись они переедут жить в Лондон, тогда будучи в любовной эйфории Клуни согласился на все условия, но как вы понимаете в последствии их не исполнил. Именно из-за этого сейчас у супругов проблемы. Амаль являясь востребованным в Англии адвокатом не намерена отказываться от свой картеры, также и Клуни не хочет отказываться в угоду жены от свой кинокарьеры. Разведутся они или смогут сохранить свой брак покажет лишь время, но хочу напомнить, что если Клуни разведётся, то это будет стоить ему более половины всего что он имеет.

Джордж Клуни

Похожие записи

Похожие посты:

  • Джордж Клуни подарил родителям щенка
  • Джордж Клуни запустил лотерею в поддержку Клинтон
  • Жена Джорджа Клуни снимется в сериале Икона
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.