Понедельник, Март 02nd, 2015 | Author:

Эмма УотсонБританская актриса Эмма Уотсон последнее время всё чаще «появляться» на первых полосах газет во всём мире. То пишут о общественной деятельности, то о романах звезды. Теперь же журналисты поведали о том, что молодая актриса влюблена в актёра Стива Кэреллу и не прочь выйти за него замуж, и это притом, что ещё буквально пару недель назад эти же сми писали о тайном романе Эммы и наследного принца Гарри. Поводом для таких «сенсаций» послужило сообщение в сети от актрисы в котором она написала, что благодарна актёру за его поддержку гендерного права. Напомню, что 52 летний Стив пришёл на церемонию Оскара в запонках с символикой HeForShe (феминистское движение основанное Уотсон).

Звезда Гарри Поттера не оставила это незамеченным и призналась в любви актёру, так же она заметила, что гордится и восхищается смелым поступком Кэрелла и хотела бы иметь такого мужа. Знакомы ли актёры в ре6альной жизни не известно, так что «утка» о новой любви Уотсон является преувеличением журналистов.

Плюс к этому Эмма Уотсон в своём интервью развенчала миф прессы о её тайном романе с принцем Гарри. Девушка заметила, что для того чтоб стать настоящей принцессой совсем не обязательно выходить замуж за наследного принца, да и вообще не стоит верить всем сплетням, которые появляются в прессе. Для тех кто пропустил «сенсацию» о романе звезды — пресса сообщила, что якобы принц Гарри настолько влюблён в молодую актрису, что хочет чтоб о их романе узнал весь мир. Для этого он организовал вечеринку где должны были присутствовать как минимум двенадцать гостей не считая их с Эммой. Также утверждалось, что ранее у них было несколько тайных свиданий на которых девушка смогла покорить свой мудростью и красотой Гарри.

Стоит заметить, что после «новости» о романе Гарри и Эммы в Букингенском дворце никак не прокомментировали заявление. Да и сам Гарри не счёл необходимостью хоть как-то развеять слухи, что в общем-то и не мудрено он сейчас занят увольнением из армии после которой он планирует начать заниматься политической жизнью государства, а политику иметь такое знакомство ни к чему.

Похожие записи

Похожие посты:

  • Эмма Уотсон в центре очередного скандала
  • Эмма Уотсон влюблена в актера Стива Кэреллу
  • Актриса Эмма Уотсон встречается с принцем Гарри
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.