Пятница, Март 06th, 2015 | Author:

Кейт БланшеттОдна из самых популярных актрис Австралии — Кейт Бланшетт, прославившаяся в первую очередь своими ролями в таких фильмах как — Хоббит: Пустошь Смауга, Хоббит: Нежданное путешествие и Хоббит: Битва Пяти Воинств, рассказала в интервью о том, что в скором времени выйдет в прокат детский фильм «Золушка».

Как утверждает актриса, роль в диснеевской сказке для неё очень большая радость, так как у неё трое детей и она всегда мечтала чтоб они могли посмотреть на работу матери. Правда стоит заметить, что Кейт Бланшетт досталась отрицательная роль — злой мачехи, но это её нисколько не смущает, а наоборот более привлекает в этой работе.

По словам актрисы, отрицательных персонажей играть более интересно, ввиду того что они более эмоциональны и вызывают бурю обсуждения и негодования у зрителей. Кейт со смехом вспоминает как реагировали её знакомые когда она говорила, что примет участие в этой картине » Я им говорю — снимаюсь в сказке Золушка, а они настороженно спрашивают, что Золушку играешь? Приходилось объяснять и мы долго после этого смеялись». Напомню, что главная роль досталась молодой британской актрисе Лили Джеймс, роль добродушной феи — Хелена Бонэм-Картер.

Мировая премьера фильма «Золушка» студии Уолта Диснея состоялась 13 февраля. В российский прокат картина поступит сегодня 6 марта. Критики в основном написали о картине только положительные отзывы и рекомендовали ленту к семейному просмотру.

Кейт Бланшетт в сказке Золушка

Похожие записи

Похожие посты:

  • Актриса Кейт Бланшетт в сказке Золушка
  • У Кейт Бланшетт нет времени на маникюр
  • Бланшетт гордится своим «Золотым глобусом»
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
    Leave a Reply

    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>