Среда, Март 18th, 2015 | Author:

Хью ЛориМиллионы поклонников по всему миру целых восемь лет наблюдали за историей саркастического доктора Хауса. Именно благодаря этой роли Хью Лори получил большую армию поклонников, которые следили не только за развитием сюжета сериала, но и за повседневной жизнью актёра. К слову сказать, Лори не «радовал» фанатов скандалами, да и поводов для сплетен практически не давал.

Пожалуй единственное, что долгое время муссировалось на фан-сайтах — это разлука мужчины с женой и дочками. Не смотря на все пересуды семья британского актёра так и не переехала в штаты, мотивируя это тем, что Лондон их родной город и они не видят смысла менять его на какой-то другой. Сам же Хаус несмотря на баснословные гонорары не купил себе квартиру или дом в США, и все годы съёмок сериала жил в номере гостиницы. Напомню, что заключительный сезон вышел в 2012 году и многим интересно как же сложилась карьера Хью Лори после сериала Доктор Хаус.

Хью Лори начал свою карьеру актёра ещё в 1975 году и за это время принял участие в 95 картинах. Сразу же после выхода заключительной серии актёр заявил, что возьмёт творческий отпуск, так в сущности и произошло. Фильм «Любовный переплёт» в котором Лори снимался параллельно с Хаусом вышел в свет также в 2012 году. Имея неплохой рейтинг, картина набрала в прокате чуть более 1 миллиона долларов. По мнению критиков, фильм позиционирующий себя как семейное кино не удался, Хью Лори в нём выглядит весьма депрессивным и неубедительным. Стоит заметить, что и сам актёр заявлял, что во время съёмок этой картины у него часто были депрессии и хотелось отказаться от роли.

Ещё одном вышедшим в 2012 году с участием Хью Лори был фильм «Мистер Пип». В этой картине актёр сыграл школьного учителя, который пытаясь найти общий язык с детьми в Бугенвиле читал им роман Диккенса «Большие надежды». Как и в случае с первым фильмом — рейтинг у фильма весьма хороший, даже критики характеризовали его положительно, но до большого экрана картина не дошла и пока «пылится» на полках создателей.

В данный момент Хью Лори принимает участие в съёмках фильма «Земля будущего» вместе с Джорджем Клуни. Картина повествует о том, что был найден предмет с помощью которого можно путешествовать в параллельной реальности. Хью Лори играет в фильме одну из главных ролей — Дэвида Никса. Зная всё это можно полагать, что карьера Хью Лори после сериала Доктор Хаус не прекратиться и мы сможем увидеть его работу над другими ролями как в фильмах, так и в сериалах.

Хью Лори

Похожие записи

Похожие посты:

  • Карьера Хью Лори после сериала Доктор Хаус
  • Хью Лори уйдет из кино и займётся музыкой
  • Актёр Хью Лори запустил свое радиошоу
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
    Leave a Reply

    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>