Понедельник, Апрель 20th, 2015 | Author:

 Джордж КлуниГолливудский актёр Джордж Клуни уже давно вышел за рамки свой ипостаси и очень часто принимает участие в проектах не только как актёр, но и как режиссёр, а иногда и как продюсер. Напомню, что у него имеется собственная продюсерская компания Smokehouse Pictures, которая и подыскивает для него хорошие сценарии. Так стало известно, что Джордж Клуни выкупил все права на книгу «Три минуты до Судного дня» Джо Наварро. Актёр намерен снять по ней фильм о провале США во время холодной войны с СССР. Книга повествует о тайном агенте, который на протяжении многий лет передавал все сведения о подготовке США и НАТА к третьей мировой войне.

Историки и политики и по сей день считают, что благодаря этому секретному агенту кремля штатам не удалось развязать войну и в конечном итоге получить полный провал операции по уничтожению стран варшавского договора. Агентом военной разведки был Клайд Ли Конрад, которого смогли разоблачить лишь спустя двенадцать лет, он был пойман и осуждён в германии, там же и скончался в тюрьме в возрасте 50 лет. Хотя поговаривают, что он не умер, а был вывезен представителями КГБ в нейтральную страну где и живёт по сей день.

Smokehouse Pictures пока не сообщает будет ли снят по книге сериал, либо же это будет полноценный художественный фильм. Но известно, что автор книги Джо Наварро согласился написать сценарий для обоих вариантов. Дата начала съёмок так же не известна, поэтому советую вам пока смотреть онлайн бесплатно уже вышедшие в прокат фильмы и сериалы на сайте ocean-movies.com. Там большой выбор фильмов различных жанров — боевики, комедии, фантастика и т.п.. Все картины представленные для онлайн просмотра в отличном качестве.

Если пока неизвестно когда Джордж Клуни снимет новый фильм о провале США, то хорошо известно, что его семейная жизнь не так безоблачна как бы хотелось. Супруга недовольна образом жизни актёра и постоянно пытается изменить все его привычки. Как рассказали друзья пары — теперь Джордж крайне редко может позволить себе вечер с друзьями, а также отказался практически от всех своих любимых блюд так как Амаль считает что он должен придерживаться строгой диеты. Также стало известно, что Клуни мечтает о ребёнке, а супруга категорически против заводить детей не только сейчас, но и вообще.

Джордж Клуни

Похожие записи

Похожие посты:

  • Джордж Клуни подарил родителям щенка
  • Джордж Клуни запустил лотерею в поддержку Клинтон
  • Жена Джорджа Клуни снимется в сериале Икона
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.