Понедельник, Май 25th, 2015 | Author:

Актёр Джордж КлуниАмериканский актёр Джордж Клуни уже давно является кумиров миллионов женщин во всех уголках света. Долгое время оставаясь самым привлекательным женихом Голливуда он практически не «сходил» с обложек модных журналов. В прошлом году как гром среди ясного небо стало известие о его свадьбе с Амаль Аламуддин.

Свадьба этой шикарной пары прошедшая 27 сентября 2014 года считается чуть ли не свадьбой века, а уж насколько подготовка к ней была засекречена и овеяна всевозможными слухами и сплетнями даже говорить не приходится. Тогда многие решили, что столь скоропалительная свадьба связана с беременностью невесты, и даже находились «источники» близкие к актёру, которые заявляли, что на момент свадьбы Амаль уже на третьем месяце, но время шло и этот факт не подтверждался.

Теперь же Джордж Клуни и вовсе разочаровал своих поклонниц заявив, что дети не входят в сферу его жизненных интересов и не стоит постоянно о них говорить или спрашивать. Такое заявление 54-летний актер сделал в эфире американского канала CBS. Конечно же нашлись и защитники Клуни, которые решили, что столь резко актёр заявил лишь только потому что его замучили спекуляциями на тему детей.

Поклонникам творчества актёра хочу сообщить приятную новость, новый фильм с участием Джорджа Клуни «Земля будущего» на этой неделе вышла в лидеры кинопроката, на прошедшие выходные ей удалось собрать +/- 60 миллионов $. Фантастическая картина повествует о гениальном изобретатели и девушке подростке, которые совместными усилиями пытаются найти таинственное и в тоже время памятное место под названием «Землю завтрашнего дня».

Похожие записи

Похожие посты:

  • Джордж Клуни подарил родителям щенка
  • Джордж Клуни запустил лотерею в поддержку Клинтон
  • Жена Джорджа Клуни снимется в сериале Икона
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.