Четверг, Июнь 25th, 2015 | Author:

Джордж КлуниСовсем немного времени осталось до первой годовщины свадьбы Джорджа Клуни и его красавицы жены Амаль. Напомню, что свадьбу актёра назвали свадьбой года, она превзошла своей таинственностью даже свадьбу светской львицы Ким Кардашьян, на торжестве проходившем в Венеции собрались практически все звёзды Голливуда. И вот вчера в интернете в очередной раз появилась новость о том, что актёр Джордж Клуни скоро станет отцом, об этом якобы пара рассказала глянцевому изданию Life and Style. Если эта информация не очередная утка, то хочется поздравить актёра и его половинку, но хочу заметить, что в прессе не первый раз подымают тему беременности Амаль.

В первые заговорили о пополнении семейства Клуни сразу же как стало известно о свадьбе актёра. Тогда журналисты «обвиняли» Амаль в том, что ей с помощью беременности удалось заарканить самого завидного жениха Голливуда. Находились даже такие издания которые публиковали интервью с гинекологом невесты и утверждали, что женщина на третьем месяце. Проходило время, а изменения в фигуре Амаль так и не появились. Даже ползли слухи о выкидыше, но потом тема ушла с первых полос сми и о ней стали забывать.

А буквально месяц назад сам Джордж Клуни в интервью на американском телевидении заявил, что они с супругой пока не хотят иметь детей и вообще пополнение семейство не является их прерогативой и не входит в сферу интересов. Этим заявлением актёр вызвал море возмущения среди поклонников. И вот спустя не так уж много времени появилась о пять информация о беременности Амаль, но теперь журналистов больше интересует вопрос сможет ли женщина вообще выносить ребёнка. Ведь в свои 37 лет женщина имеет рост 172 сантиметра и при этом катастрофически малый вес 45 кг.

Поклонникам творчества Джорджа Клуни хочу напомнить, что 21 мая состоялась премьера нового фильма с участием звезды — «Земля будущего». Картина снята в смешанных  жанрах — приключения, фантастика, детектив и даже рекомендована к семейному просмотру. Стоит заметить, что мнения критиков по поводу фильма разделились от ярко восторженных до негативных, несмотря на это за всего чуть более месяца проката картина полностью окупилась (бюджет 190 миллионов долларов — собрано уже 197 миллионов).

Джордж Клуни

Похожие записи

Похожие посты:

  • Жена Джорджа Клуни снимется в сериале Икона
  • Актёр Джордж Клуни скоро станет отцом
  • Актёр Джордж Клуни разочаровал поклонниц
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
    Leave a Reply

    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>