Суббота, Август 01st, 2015 | Author:

Дженнифер ЭнистонСпустя пятнадцать лет две голливудские дивы Дженнифер Энистон и Джулия Робертс наконец помирились. Вражда двух актрис началась после того как красотка Роберстс начала встречаться с коллегой и другом Энистон — Мэттью Пэрри. Романтические отношения пары были не долгими, но за это время наделали кучу громких скандалов в мире звёзд. Сначала обвиняли Робертс в измене Пэрри, потом говорили, что она чуть не довела его до самоубийства. И всё это время Мэттью жаловался свой подруге Дженнифер Энистон, та в свою очередь не молчала и где только возможно рассказывала о недостойном поведении Джулии Роберт. Однажды две светские львицы встретились на торжественном мероприятии и так сильно повздорили, что их попросили покинуть помещении.

Позднее в своих интервью Джулия Робертс обвиняла в разрыве отношений с Пэрри именно Дженнифер Энистон, по мнению актрисы — если бы она так не опекала его и не пыталась вечно его защищать где надо и где не надо, то в таком случае вполне возможно они бы уже давно были женаты и прекрасно жили. Но всё это в прошлом, как пишут сми, Дженнифер Энистон и Джулия Робертс помирились и готовы простить друг другу старые обиды.

Хотя не всё так гладко в этой истории, многие заметили тот факт, что актрисы заявили о примирении лишь после того как им были предложены роли в одном и том же фильме «Дрянные мамочки». Якобы продюсер картины заявил, что хочет видеть в фильме этих актрис вместе, но ему не нужны склоки на съёмочной площадке, так что либо они помириться, либо он найдёт других звёзд для своей картины.

Стоит заметь, что в отличии от Джулии Роберс Дженнифер Энистон можно назвать очень злопамятным человеком, актриса даже с собственной матерью не общается уже долгие годы и всё из-за того что мать однажды ей высказала, что Дженнифер должна быть более требовательна при выборе сценариев, а также не бросать карьеру модели. Прошли годы с тех времён, но женщины так и не общаются, в интервью Энистон нередко говорить, что скучает по матери, но сама попыток примириться делать не будет, так что возможно злопамятство у них наследственная черта.

Джулия Робертс

Похожие записи

Похожие посты:

  • Энистон заключила контракт с Emirates Airline
  • Актриса Дженнифер Энистон стала мамой
  • Дженнифер Энистон и Джулия Робертс помирились
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
    Leave a Reply

    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>