Четверг, Август 06th, 2015 | Author:

Джордж Клуни с АмальБытует мнение, что талантливый человек, талантлив во всём. Так ли это или это лишь заблуждение в скором времени предстоит доказать супруге Джорджа Клуни Амаль. Несмотря на свой молодой возраст она уже  известна во многих кругах политиков и правозащитников, а также может конкурировать по популярности со своим супругом. Как известно несколько месяцев назад по настоянию мужа Амаль обучалась в школе актёрского мастерства и вот спустя не так уж много времени после окончания ей предложили работу в сериале продюсером которого выступает никто иной как королева подиума Синди Кроуфорд.

Таблоиды сообщили, что жена Джорджа Клуни снимется в сериале Икона, правда пока остаётся в секрете какая у неё будет роль — первого плана или массовки. Сериал будет снять о жизни супер моделей 80-х и 90-х годов, о их взлётах и падениях, о громких провалах и восхождении на Олимп славы. Сценарист сериала утверждает, что все показанные истории в сериале имели место быть и в реальной жизни, единственное что он изменил при написании сценария так это имена главных героинь.

После того как стало известно, что жена Джорджа Клуни снимется в сериале по сети пошли сплетни и слухи от «доброжелателей». Кто-то усиленно обсуждает, что если бы не супруг Амаль никогда бы не смогла пробиться в кинематограф. Кто-то наоборот рад за неё и ждёт премьеры. Но есть и такие кто вспомнил размолвку Анджелины Джоли и Амаль перед свадьбой, так вот они полагают, что Клуни совершил огромную ошибку позволив жене заниматься кинокарьерой. Ведь он уже потерял одного друга — Брэда Питта, а теперь если две дивы — Амаль и Синди Кроуфорд также поругаются, то он может потерять дружбу с Рэнди Гербера (муж Синди).

Джордж Клуни с Амаль

Похожие записи

Похожие посты:

  • Джордж Клуни подарил родителям щенка
  • Джордж Клуни запустил лотерею в поддержку Клинтон
  • Жена Джорджа Клуни снимется в сериале Икона
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.