Пятница, Август 07th, 2015 | Author:

Дженнифер Энистон и Джастин Теру В сети появилась грандиозная новость о том, что популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон удочерила маленькую девочку. Якобы принять такое судьбоносное решение её с подвигла Сандра Буллок, прожив у неё и посмотрев как Сандра любит своего маленького сынишку Луи — Дженнифер решила что ждать больше нельзя, биологические часы тикают, а природа так и не хочет подарить собственное дитя. Стоит заметить, что по мнению врачей одной из причин бездетности Энистон является её образ жизни — постоянные диеты и физические нагрузки ради красоты тела не дают женщине стать мамой, они даже предлагали Дженнифер на год отказаться от изнуряющий организм жизни, но она отказалась решив остаться стройной.

По словам источника, Дженнифер Энистон стала прекрасной мамой для своей дочки и уже скупила огромное количество игрушек и других детских вещей. Кстати, если это всё правда, то не понятно почему сама актриса никак не комментирует эту новость. Никто даже не может сказать точный возраст девочки и из какой страны её привезли.

О скрытности актрисы уже ходят легенды — так в начале июля Дженнифер Энистон и Джастин Терру после трёх лет совместной жизни наконец-то поженились, но сделали это тайно в личном саду в Бэль-Эйре. Гостей на торжестве было крайне мало, только самые близкие — Сандра Буллок, Селена Гомес, Кортни Кокс и Мелисса Маккарти. Ради того чтоб не привлекать к церемонии внимание папараций Дженнифер и Джастин пустили слух о том, что они поругались и разъехались по разным домам, а сами тайно жили в своём особняке. Так что не стоит отвергать, что новость о том, что актриса Дженнифер Энистон стала мамой может оказаться уткой. Хотя конечно же хотелось бы поздравить 46 летнюю актрису и пожелать ей стать самой хорошей мамой для малышки.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Похожие записи

Похожие посты:

  • Лучшие фильмы с Дженнифер Энистон
  • Актриса Дженнифер Энистон беременна двойней
  • Тайная свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.