Пятница, Август 07th, 2015 | Author:

садальский станислав юрьевичАктер – это не просто профессия, это особый стиль жизни, поэтому с одной стороны можно утверждать, что актеров на пенсии не бывает. С другой стороны, пенсия должна назначаться всем, некоторые люди просто дожидаются пенсионного возраста и получают обыкновенную пенсию, другие обеспечивают ее себе сами, обращаясь за помощью в НПФ Европейский пенсионный фонд.

Такие разные истории

Многие актеры работают даже на пенсии, некоторым из них регулярно помогают дети и внуки, поэтому, как правило, мысли о пенсии и ее обеспечении в будущем к таким людям не приходят. Но, к сожалению, есть и такие актеры, которые перестали быть востребованными сегодня. Не имея ролей, они не имеют дохода.

На сегодняшний день пенсия артиста не отличается от той, которую получают обыкновенные люди, и это притом, что многие из них имеют государственные звания. Нет и каких-либо авторских отчислений, например, за повторное использование фильма, а ведь это могло бы стать неплохим подспорьем. Остро нуждаясь в деньгах, Чурикова скитается по ДК, Садальский имеет доход всего 11500 рублей в месяц, а другие (Варлей, Панкратов-Черный, Семина) надеются на редкие корпоративы или участие в рекламных роликах. Как бы там ни было, но такой подход к пенсии не может обеспечить достойную жизнь.

Актеры тоже люди, поэтому человеческий фактор исключать нельзя. Исходя из примеров их жизни, можно сделать определенные выводы, которые, возможно, помогут вам в оформлении собственной пенсии. Учитывая экономическую ситуацию в государстве, НПФ является идеальным вариантом для обеспечения достойной старости. Задумайтесь над этим заранее.

Похожие записи

Похожие посты:

  • Жизнь актеров на пенсии
  • Качественная офисная мебель от компании АЛЬФА-М
  • Голливуд — деньги, игры, казино
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.