Воскресенье, Август 09th, 2015 | Author:

Дженнифер ЭнистонГолливудская красавица актриса Дженнифер Энистон заключила контракт с Emirates Airline, по нему она получить пять миллионов долларов за несколько фото сессий и один полномасштабный видео ролик. Такие новости появились в западной пресссе, правда ни сама актриса, ни её агент пока этого не подтвердили. Если с Дженнифер всё понятно, то почему молчат агенты совсем не ясно, ведь Emirates Airline является одной из лучших авиакомпаний мира и участвовать в рекламе их бренда не отказалась бы ни одна актриса. К примеру, Николь Кидман является рекламным лицом авиакомпании Etihad Airways и очень этим гордится.

Конечно возможно, что Энистон заявит о контракте с Emirates Airline сразу после возвращения из романтического путешествия на остров Бора-бора, именно там они с Джастином Терру решили провести свой медовый месяц. А возможно она и наоборот опровергнет существование этого контракта — с Дженнифер всё слишком не предсказуемо.

Только пару дней как появилась информация от папараций о том, что Энистон усыновила ребёнка и сейчас во всю становится хорошей мамой, и буквально через несколько часов актриса садится на самолёт улетает и никто не видел чтоб она брала с собой малыша. Стоит задуматься, а существует ли эта мифическая девочка или это очередная утка…

Хочу напомнить, что Дженнифер Энистон уже более пяти лет входит в десятку самых дорогих звёзд Голливуда, средний чек за фильм у неё +/- 9 000 000 долларов. А также у неё весьма и весьма выгодные рекламные контракты с косметическим брендом Aveeno и Vitamin Water.
Дженнифер Энистон

Похожие записи

Похожие посты:

  • Лучшие фильмы с Дженнифер Энистон
  • Актриса Дженнифер Энистон беременна двойней
  • Тайная свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.