Понедельник, Август 10th, 2015 | Author:

Талия Бернетт и Роберт ПаттинсонПоследние полгода пресса всех стран усиленно обсуждает предстоящую свадьбу звезды фильма Сумерки Роберта Паттинсона. Якобы о приближающимся торжестве информацией их снабжает человек находящийся в близком кругу пары. Он рассказал, что свадьба актёра и певицы состоится в конце августа, но уже сейчас по настоянию родителей Роберт заключил брачный контракт с Барннет. Так же он утверждал, что Талия категорически против пышной свадьбы и планирует провести скромную церемонию в одном из пабов Лондона. Этот же источник заявил, что певица запретила Паттинсону приглашать своих коллег по вампирской саге на свадьбу, причиной этому якобы является тот факт, что собравшиеся в одном месте звёзды привлекут слишком много внимания прессы к собственным персонам и все забудут что собрались из-за свадьбы Роберта и Талии.

Не известно сколько бы ещё «правдивых историй» мы узнали от этого доброхота если бы сама Талия Барннет не дала интервью британскому изданию в котором категорически заявили о том, что все слухи и сплетни о предстоящей свадьбе не более чем газетные утки. Получается актёр Роберт Паттинсон не женится на Барннет, по крайней мере в ближайшее время.

Если бы речь касалась простых людей, то каждый бы поверил словам певицы о том что свадьбы не будет, но когда подобные сплетни и слухи о звёздах — сми перестают им верить, и вот уже после выхода интервью в котором Барннет отрицает что скоро выйдет замуж — началась новая волна загадочности и в западных таблоидах появились предположения о том, что Роберт Паттинсон и Таллия Барннет уже поженились, но только тайно, и именно поэтому сейчас она может спокойно глядя в глаза говорить что свадьбы не будет — ведь она уже была и повторять её никто не собирается.

На самом деле актёр Роберт Паттинсон не женится на Барннет или женится — это не важно, так как для поднятия своего тиража даже такое известное издание как People не брезгует размещать домыслы и сплетни, а это значит, что рано или поздно опять заговорят о свадьбе и всем что с ней связано. Хочу напомнить, что когда Роберт встречался с Кристен Стюарт пресса также постоянно писала о предстоящей свадьбе и даже после расставания актёров долгое время утверждали что у них продолжается тайный роман.

роберт паттинсон и талия барнетт

Похожие записи

Похожие посты:

  • Актёру Роберту Паттинсону выдвинули ультиматум
  • Паттинсон не пригласит Келлана Латса на свадьбу
  • Актёр Роберт Паттинсон снялся в рекламе Eau for Men
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.