Среда, Август 19th, 2015 | Author:

Тайная свадьба Дженнифер Энистон Уже давно замечено, что в Голливуде из всего делают либо шоу, либо страшную тайну. И вот теперь благодаря папарациям весь интернет гудит о том, что состоялась тайная свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру, но пока никаких хоть маломальских доказательств что событие действительно произошло у журналистов нет. Сначала все усиленно обсуждали, что якобы торжество произошло в личном саду особняка актрисы в Бэль-Эйре, туда были приглашены все самые близкие друзья пары под предлогом дня рождения Джастина Терру. Так ли это — неизвестно, но журналисты оправдывают отсутствие доказательств (фото, видео) тем что у всех гостей на входе у забрали телефоны.

Возможно всё так и было, но правда осталась окутана мраком. Кстати, спустя пару дней после предполагаемой свадьбы появилось известие о том, что бывший супруг Дженнифер Энистон Брэд Питт поздравил молодожён и пожелал им долгой жизни, но позднее эту информацию опроверг агент актёра. Так что опять осталось тайной — Питт не поздравлял или свадьбы не было.

Ну и буквально вчера интернет наводнили два снимка. На одном из них как бы Дженнифер Энистон в свадебном платье, на втором Джастин Терр с обручальным кольцом на пальце. Фотография в свадебном платье оказалась фэйком, который в течении часа разоблачили поклонники актрисы, а вот с кольцом пока не понятно. Есть предположение, что кольцо совсем не обручальное, а просто является подарком на день рождение. Если подводить итоги, то пока не ясно состоялась или нет тайная свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру, но понятно одно, что ажиотаж вокруг этого события поднялся очень большой и журналисты преследуют пару практически 24 часа в сутки чтоб найти хоть какое-то доказательство.

Дженнифер Энистон

Похожие записи

Похожие посты:

  • Лучшие фильмы с Дженнифер Энистон
  • Актриса Дженнифер Энистон беременна двойней
  • Тайная свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.