Понедельник, Август 24th, 2015 | Author:

Мел ГибсонСкандально известный 59 летний актёр Голливуда Мел Гибсон последние несколько месяцев вёл очень скромную жизнь, не писали о его пьянстве и дебошах, не было судов и скандалов, и поклонники даже успели поверить в то, что курсы по управлению гневом помогли справится Мелу со всеми проблемами. Но не всё так просто и вот опять Гибсон в центре скандала и конечно же опять в этом замешана женщина. Так западные таблоиды сообщили, что вчера актёр Мел Гибсон набросился на фотографа-женщину Кристи Миллер. Якобы потерпевшая успела лишь один раз сфотографировать кумира с новой пассией как он без предупреждения накинулся на неё, начал оскорблять и толкать.

По утверждениям Кристи, дело могло бы закончится и потасовкой, но как только Розалинд Росс сказала Гибсону «хватит» мужчина сразу оставил свою «жертву» и они уехали с места происшествия. Напомню, Розалинд Росс 24 летняя чемпионка мира по конному спорту, с актёром её связывают любовные отношения, и если верить папарациям, то вместе они уже более полугода и даже ходят сплетни что возможно Гибсон в очередной раз женится.

В прочем не все согласны с версией фотографа, друзья актёра заявили, что Кристи Миллер преследует пару уже более недели и постоянно ведёт себя вызывающе пытаясь спровоцировать Мела и заполучить сенсационный кадр, но ничего у неё не получается. Так и в этот вечер Миллер следила за парой целый день, а уже вечером пыталась разозлить Гибсона тем что выкрикивала о том, что он слишком стар для юной чемпионки. Актёр неоднократно просил оставить их в покое, но она не унималась. В следствии чего охране пришлось отгородить Мел и Разалинд чтоб они могли сесть в машину и уехать. Никто на фотографа не нападал и даже не собирался, по их мнению Кристи сама придумала эту историю чтоб привлечь к себе внимание.

Похожие записи

Похожие посты:

  • Актёр Мел Гибсон набросился на фотографа
  • Актёр Мел Гибсон получил Хрустальный глобус
  • Бывшая подруга Гибсона стала банкротом
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.