Среда, Август 26th, 2015 | Author:

Роберт ПаттинсонЖизнь не редко преподносит странные сюрпризы, так на организаторы кинофестиваля в Довиле решили наградить Роберта Паттинсона титулом Восходящая звезда Голливуда. Поклонники актёра пытаются напомнить жюри фестиваля, что карьера Роберта длится уже более десяти лет и его уж точно никак нельзя назвать новичком, но похоже этот факт организаторов нисколько не смущает. Поэтому стало известно, что Роберт Паттинсон приедет на вручение награды «Восходящая звезда Голливуда» 4 сентября в Довиль. Удостоен он такой чести за роль Денниса Стока в фильме «Жизнь». Вместе с Робертом такую же награду получит Элизабет Олсен. Хочется заметить, что награда «Восходящая звезда Голливуда» будет вручатся впервые, ранее такой номинации не было.

В личной жизни актёра пока всё без изменений, «анонсированная» журналистами свадьба Роберта и Талии по всей видимости не состоится. Как утверждают источники, пара решила отложить свадьбу так как Барнетт не смогла решить хочет она большую или скромную церемонию. Фанаты Паттинсона считаю, что новости о свадьбе были лишь «уткой», а если свадьба и состоится, то наверняка молодожёны не будут скрывать и сами расскажут об этом.

Кстати, на днях невеста Роберта Паттинсона певица FKA twigs в очередной раз удивила своих зрителей довольно экстравагантным видом. Она вышла на сцену в костюме с шипами и корсетом, выглядела довольно эротично и фанаты заметили что девушка в прекрасной физической форме. По их мнению в будущем Талия Барнетт сможет стать новой Мадонной шоу-бизнеса.

Похожие записи

Похожие посты:

  • Актёру Роберту Паттинсону выдвинули ультиматум
  • Паттинсон не пригласит Келлана Латса на свадьбу
  • Актёр Роберт Паттинсон снялся в рекламе Eau for Men
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.