Пятница, Сентябрь 25th, 2015 | Author:

Роберт ПаттинсонВ сми только недавно прекратили обсуждать разрыв отношений между звездой фильма «Сумерки» Роберта Паттинсона и Талии Барнетт. Для тех кто пропустил — журналисты утверждают, что пара рассталась из-за того что не смогли прийти к общему решению как провести свадьбу. Якобы Роберт настаивал на классической церемонии, Талия же наоборот мечтала о непренужденной свадьбе в кругу друзей и случайных посетителей одного из любимых ей пабов.

И вот сейчас когда практически все страсти и споры вокруг расставания улеглись появился «близкий друг» родственников Паттинсона который рассказал о том, что родители Роберта хоть и не были против его романа с эксцентричной певице, но все же хотели чтоб он связал свою жизнь с обычной английской девушкой.

По словам источника их всегда смущало поведение Барнетт и ещё шокирующие наряды, плюс они немного боялись, что девушке больше нужны деньги Роберта, а не он сам. К слову замечу, что в сети ходили разговоры о том, что мама актёра настаивала чтоб Роберт и Талия заключили брачный контракт в котором бы оговаривались все финансовые вопросы. Несмотря на всё выше изложенное хочу напомнить, что официально о разрыве отношений ни Роберт ни Талия не заявляли, так что возможно, что очередной источник продал СМИ «утку», которая уже разлетелась по всему интернету.

Сам же Роберт Паттинсон в последнем своём интервью поведал журналистом о том, что после выхода последнего фильма саги Сумерки долгое время не мог выходить на улицу боясь увидеть фанатов или папараций род своей дверью, а вот сейчас спустя годы его жизнь приходит наконец в норму и он может даже как в старые времена сам сходить в магазин и остаться незамеченным. По словам актёра, это замечательно чувствовать себя нормальным человеком и он хотел бы чтоб и в будущем всё было как сейчас. На вопрос — неужели вам совсем не нравиться популярность — актёр заявил, что всё хорошо в меру, он бы хотел играть в фильмах и хотел бы чтоб они нравились зрителям, но он больше не хочет чтоб его преследовали фанаты и папарации. Паттинсон считает, что популярный человек ощущает себя как зверь на охоте, за ним постоянно гоняться, а он старается спрятаться — именно эта часть популярности и славы ему очень не нравится.
Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

Похожие записи

Похожие посты:

  • Актёру Роберту Паттинсону выдвинули ультиматум
  • Актёр Роберт Паттинсон снялся в рекламе Eau for Men
  • Роберт Паттинсон ищет о себе новости в Гугле
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.