Вторник, Сентябрь 29th, 2015 | Author:

Роберт ПаттинсонЗвезда вампирской саги ‘Сумерки’ Роберт Паттинсон в рамках промо-тура фильма ‘Life’ дал интервью журналу NME. В нём актёр поведал о том как сейчас ему хорошо живеться и как он ненавидит вспоминать о том как жил во время съёмок в саге. По словам Роберта, его жизнь сейчас похожа на жизнь любого нормального человека, он может спокойно выйти из дома и погулять на улице, зайти в магазин и перекинутся парой слов с любым человеком. Тогда как во время эйфории по сумеркам ему не давали и шагу шагнуть, он во всех людях видел лишь сумасшедших фанатов, либо же журналистов. Актёр даже боялся разговаривать с горничными в отелях, так как они потом все разговоры передавали репортёрам, притом из простого слова ‘спасибо’ могли раздуть целую детективную историю.

После такой пристальной слежки у Паттинсона развилась странная привычка — поговорив с незнакомым человеком на следующий день читать о себе новости в Гугле. Сначала он пытался воспринимать все слухи с иронией, но в какой-то момент это стало напрягать его и он даже обращался к психологу. Сейчас же он привык что о нём зачастую пишут небылицы и перестал обращать внимание,но всеравно время от времени читает о себе новости.

Кстати о новостях, Роберт Паттинсон заявил, что если раньше он читал только саму новость, то сейчас обращает внимание и на комментарий к статье. Так вот не может понять почему же люди такие злые и пишут радости о человеке с которым даже никогда не встречались. Больше всего Роберта задевали комментарии о его девушке Талии, фанаты не только позволяли себе сравнивать ещё с Кристен Стюарт, но ещё писать всевозможные расисткие радости, что по мнению актёра недопустимо.

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

Похожие записи

Похожие посты:

  • Роберт Паттинсон ищет о себе новости в Гугле
  • Родители против свадьбы Роберта Паттинсона
  • Роберт Паттинсон восходящая звезда Голливуда
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.