Среда, Сентябрь 30th, 2015 | Author:

Дженнифер ЭнистонЗападный таблоид ‘Ок’ сообщил о том, что голливудская актриса Дженнифер Энистон беременна двойней. Такой информацией с изданием поделился близкий ‘друг’ актрисы, который утверждает, что 46 летняя дива обращалась в клинику где ей провели процедуру ЭКО. Спустя время УЗИ показало, что у актрисы прижилось два эмбриона и это девочки. Стоит ли верить этой новости пока не известно, но хочу напомнить о том, что о беременности Дженнифер Энистон сенсационные заявления появляются далеко не первый раз и сама актриса многократно опровергала такие сплетни, и даже просила журналистов ради пира издания не спекулировать ещё беременностью.

Также стоит учитывать и тот факт, что в недавнем интервью муж актрисы Джастин Теру даже не обмолвился о столь радостно событии для их семейства. Он лишь поведал журналистам о том, что они прекрасно провели медовый месяц в компании друзей на острове Бора-Бора. Пара долгое время из-за плотного графика не могла себе позволить отдохнуть, а когда нашли время решили что в компании проведут время гораздо веселее. Плюс, он рассказал, что Дженнифер Энистон после официальной регистрации брака не стала брать его фамилию. Об этом они договорились до торжества и приняли решение понимая, что какая бы не стояла у неё в паспорте фамилия всеравно ее до конца жизни все будут называть Энистон.

Кстати, в начале августа по сети гуляла ‘утка’ о том , что Джастин Теру и Дженнифер Энистон посмотрев как живёт Сандра Булок с приёмными сыном решили удочерить сирийскую девочку. Так вот Теру когда ему задали вопрос так это или нет, сказал, что ничего подобного они с супругой даже не обсуждали.
Дженнифер Энистон

Похожие записи

Похожие посты:

  • Лучшие фильмы с Дженнифер Энистон
  • Актриса Дженнифер Энистон беременна двойней
  • Тайная свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.