Вторник, Январь 26th, 2016 | Author:

Дженнифер ЭнистонЗвезда Голливуда Дженнифер Энистон родилась в семье актёров и с раннего детства мечтала стать популярной. Дебютный выход на сцену произошёл в девять лет, тогда она сыграла в школьном спектакле. Первая роль в кино актрисе досталась лишь в 1990 году в фильме ‘Лагерь Кукамонга’, до этого она принимала участие лишь в сериалах, но популярными они не стали. Мировая известность к Дженнифер Энистон пришла после начала съёмок в сериале ‘Друзья’. Стоит заметить, что в этом сериале актриса снималась более десяти лет, в промежутках у неё была работа в малоизвестных фильмах. В действительности критики считают, что сериал ‘Друзья’ хоть и сделал Энистон популярной, но слишком надолго затормозил ее карьеру в большом кинематографе, их слова подтверждает тот факт, что все лучшие фильмы с участием Дженнифер Энистон вышли в прокат уже после того как она окончательно разорвала контракт с продюсерами сериала.

Лучшим фильмом с участием Дженнифер Энистон поправу можно назвать фильм ‘Брюс Всемогущий’. Эта фантастическая комедия режиссёра Тома Шэдъяка в 2003 году покорила мир своей наивностью и непринужденной игрой актёров. Бюджет ленты составил 81 миллион долларов, а кассовые сборы превысили 484,5 миллионов. Мало кто сейчас уже помнит, но во время съёмок Дженнифер Энистон едва не погибла — на съёмочную площадку упал кран, актрису спас Джим Керри оттолкнув ее в сторону буквально за секунду до трагедии.

Вторым лучшим фильмом с участием Дженнифер Энистон по мнению зрителей считается картина ‘Цена измены’ шведского режиссёра Микаэля Хофстрёма. Картина вышла в прокат 2005 году, бюджет фильма составил 22 миллиона долларов, в прокате создателям он принёс 57,5 миллионов. По утверждениям критиков, картина не получила большой известности в прокате из-за малоизвестного режиссёра, тогда как работа актёров и сценаристов на высшем уровне.

Третий из лучших фильмов с Дженнифер Энистон фильм ‘Марли и я’. Эта мелодрама была снята по автобиографической книги Джона Грогана с одноименным названием. Бюджет ленты составил 60 миллионов, кассовые сборы достигли 243 миллиона долларов. Фильм ‘Марли и я’ вышел в кинопрокат в 2008 году. Дженнифер Энистон получила за участие в нём гонорар в размере 8 миллионов долларов.

Также к лучшим фильмам Дженнифер Энистон можно отнести такие фильмы как — ‘Мы Миллер’ и ‘Притворись моей женой’.

Похожие записи

Похожие посты:

  • Лучшие фильмы с Дженнифер Энистон
  • Актриса Дженнифер Энистон беременна двойней
  • Тайная свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
    Leave a Reply

    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>